-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

651

Према написал(а):

Сегодня Агарь передала все моему мальчику, да Бог ей и ее сынуле здоровья и счастья! Надеюсь что не отнимут и он вылечится! Сказал что немного получше ему. Ему немного а мне НАМНОГО легче стало на душе....

Молодец  Танюшка!!! Према,все будет  хорошо  у  вашего  сыночка - есть  уже  положительный  результат, значит  болезнь  пошла  на  попятную. Кстати, мой  муж  сегодня  вернулся  домой  от  сына, все  нормально. Когда  отпрашивал  сына  в  увольнение  у  командира - просил  на  двое  суток, а  командир  сказал  ему: скажите  спасибо  что  на  сутки  отпускаю - сейчас  запрещено  в  увольнение  отпускать.

0

652

Я тут приготовила для очередных ждушечек расписание, так сказать. НАША СТОДНЕВКА! Ведь мы уже на очереди, следующий Приказ будет наш! СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА - это одно из самых приятных событий в жизни каждого солдата. А мы всегда должны быть в теме!
http://s4.uploads.ru/t/bmMYS.jpg

+1

653

Према написал(а):

Сегодня Агарь передала все моему мальчику, да Бог ей и ее сынуле здоровья и счастья! Надеюсь что не отнимут и он вылечится! Сказал что немного получше ему. Ему немного а мне НАМНОГО легче стало на душе....

Как я рада за вас и сыночка.Душевное спокойствие и уверенность уже ЛЕЧАТ!
Агарь не говорила, как у нее сынок? Все у него в порядке?

Отредактировано Лизза (27.09.2013 22:03)

0

654

Елена30 написал(а):

Кстати, мой  муж  сегодня  вернулся  домой  от  сына, все  нормально. Когда  отпрашивал  сына  в  увольнение  у  командира - просил  на  двое  суток, а  командир  сказал  ему: скажите  спасибо  что  на  сутки  отпускаю - сейчас  запрещено  в  увольнение  отпускать.

И повидались, и приехали без проблем-УДАЧА! Теперь можно существовать спокойно некоторое время!

0

655

Сегодня большой праздник. Воздвижение Креста Господня! Помолимся за здоровье наших солдат!
http://www.well.ru/upload/iblock/349/3496fe463b6ea2e58ca0a00b648259e5.jpg Новоафонский монастырь. Абхазия.
http://www.dirjournal.com/info/wp-content/uploads/2009/11/church47.jpg

+2

656

Лизза написал(а):

И повидались, и приехали без проблем-УДАЧА! Теперь можно существовать спокойно некоторое время!

Да, душа  немного  успокоилась.

0

657

Наталия Тула написал(а):

Воздвижение Креста Господня!

Спасибо за напоминание.С ПРАЗДНИКАМИ,связанным с дембелем забыли ЭТОТ!
Обязательно надо молиться за ребят.Ситуация тогда может поменяться на противоположную:Вот плохо, вроде, но молишься, надеешься,говоришь об этом-и вдруг все начинает изменяться!

+1

658

Да, девочки,хоть немного позитив пошел, а-то я уже без сил за эту неделю, не спала и не ела толком, как во сне ходила. Теперь, надеюсь, пойдет поворот к лучшему. Только вот не успела сказать чтобы сразу выпил лекарство... а потом уже,связи не было. Завтра утром сразу буду звонить.

0

659

Према написал(а):

Да, девочки,хоть немного позитив пошел, а-то я уже без сил за эту неделю, не спала и не ела толком, как во сне ходила. Теперь, надеюсь, пойдет поворот к лучшему. Только вот не успела сказать чтобы сразу выпил лекарство... а потом уже,связи не было. Завтра утром сразу буду звонить.

А  вы  СМС  отправьте  как  и  когда  пить  лекарство, быстрее  дойдет  чем  дозвонитесь.

0

660

Према написал(а):

Всё будет хорошо у Вашего сыночка...я тоже очень волновалась за своего у него были проблемы с ногами,опухли,покраснели...очень было плохо...всё наладилось,мы ему тоже мазь отвозили...
Не грустите,здоровья Вашему мальчику,чтобы всё у него было хорошо,я Вас очень понимаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)