В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65127.09.2013 21:34
Сегодня Агарь передала все моему мальчику, да Бог ей и ее сынуле здоровья и счастья! Надеюсь что не отнимут и он вылечится! Сказал что немного получше ему. Ему немного а мне НАМНОГО легче стало на душе....
Молодец Танюшка!!! Према,все будет хорошо у вашего сыночка - есть уже положительный результат, значит болезнь пошла на попятную. Кстати, мой муж сегодня вернулся домой от сына, все нормально. Когда отпрашивал сына в увольнение у командира - просил на двое суток, а командир сказал ему: скажите спасибо что на сутки отпускаю - сейчас запрещено в увольнение отпускать.
Поделиться65227.09.2013 21:36
Я тут приготовила для очередных ждушечек расписание, так сказать. НАША СТОДНЕВКА! Ведь мы уже на очереди, следующий Приказ будет наш! СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА - это одно из самых приятных событий в жизни каждого солдата. А мы всегда должны быть в теме!
Поделиться65327.09.2013 21:42
Сегодня Агарь передала все моему мальчику, да Бог ей и ее сынуле здоровья и счастья! Надеюсь что не отнимут и он вылечится! Сказал что немного получше ему. Ему немного а мне НАМНОГО легче стало на душе....
Как я рада за вас и сыночка.Душевное спокойствие и уверенность уже ЛЕЧАТ!
Агарь не говорила, как у нее сынок? Все у него в порядке?
Отредактировано Лизза (27.09.2013 22:03)
Поделиться65427.09.2013 21:45
Кстати, мой муж сегодня вернулся домой от сына, все нормально. Когда отпрашивал сына в увольнение у командира - просил на двое суток, а командир сказал ему: скажите спасибо что на сутки отпускаю - сейчас запрещено в увольнение отпускать.
И повидались, и приехали без проблем-УДАЧА! Теперь можно существовать спокойно некоторое время!
Поделиться65527.09.2013 21:47
Сегодня большой праздник. Воздвижение Креста Господня! Помолимся за здоровье наших солдат!
Новоафонский монастырь. Абхазия.
Поделиться65627.09.2013 21:51
И повидались, и приехали без проблем-УДАЧА! Теперь можно существовать спокойно некоторое время!
Да, душа немного успокоилась.
Поделиться65727.09.2013 21:54
Воздвижение Креста Господня!
Спасибо за напоминание.С ПРАЗДНИКАМИ,связанным с дембелем забыли ЭТОТ!
Обязательно надо молиться за ребят.Ситуация тогда может поменяться на противоположную:Вот плохо, вроде, но молишься, надеешься,говоришь об этом-и вдруг все начинает изменяться!
Поделиться65827.09.2013 22:06
Да, девочки,хоть немного позитив пошел, а-то я уже без сил за эту неделю, не спала и не ела толком, как во сне ходила. Теперь, надеюсь, пойдет поворот к лучшему. Только вот не успела сказать чтобы сразу выпил лекарство... а потом уже,связи не было. Завтра утром сразу буду звонить.
Поделиться65927.09.2013 22:10
Да, девочки,хоть немного позитив пошел, а-то я уже без сил за эту неделю, не спала и не ела толком, как во сне ходила. Теперь, надеюсь, пойдет поворот к лучшему. Только вот не успела сказать чтобы сразу выпил лекарство... а потом уже,связи не было. Завтра утром сразу буду звонить.
А вы СМС отправьте как и когда пить лекарство, быстрее дойдет чем дозвонитесь.
Поделиться66027.09.2013 22:10
Всё будет хорошо у Вашего сыночка...я тоже очень волновалась за своего у него были проблемы с ногами,опухли,покраснели...очень было плохо...всё наладилось,мы ему тоже мазь отвозили...
Не грустите,здоровья Вашему мальчику,чтобы всё у него было хорошо,я Вас очень понимаю!