В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63127.09.2013 10:15
Лизза
Все так же болеет. Врач не реагирует на жалобы, твердит одно как попугай, что мол сын косит! Что за бред!!! Хотел бы откосить так вообще в армию бы не пошел, а-то сам в военкомат ходил, раньше времени, все хотел отслужить побыстрее. Я конечно понимаю, что они там огрубели душой, но не столько же! Ведь прямая обязанность врача- лечить!
Поделиться63227.09.2013 10:31
Према, я пробовала на коммутатор звонить, не соединили... звоните по ВСЕМ телефонам, обязательно найдется нужный номер.
Поделиться63327.09.2013 10:50
Девочки осенницы поздравляю! [взломанный сайт] А мы Новый год ждем)))
Поделиться63427.09.2013 11:07
звоните по ВСЕМ телефонам, обязательно найдется нужный номер.
Согласна! Должно помочь!
А мы Новый год ждем)))
Время остановить нельзя, все равно течет! Будет и Новый год![взломанный сайт]
Поделиться63527.09.2013 11:27
Доброе утро))) Всем хороших новостей!!!
Према, у нас на страничке информации несколько телефонов есть, может там получиться кому-то дозвониться? Очень переживаю за вашего мальчика, пусть поскорее выздоравливает!!! Интересно, а вот телефона санчасти нет. А очень бы был нужен нам, мамочкам. Это наверно очень секретная информация...
Поделиться63627.09.2013 11:33
Доброе утро))) Всем хороших новостей!!!
Према, у нас на страничке информации несколько телефонов есть, может там получиться кому-то дозвониться? Очень переживаю за вашего мальчика, пусть поскорее выздоравливает!!! Интересно, а вот телефона санчасти нет. А очень бы был нужен нам, мамочкам. Это наверно очень секретная информация...
Доброе утро! Спасибо большое и Вам хороших новостей))
Очень скучаю по своему мальчику,а ждать нам с Вами еще очень долго...еще этот пропускной режим...даже в увольнительное нельзя...месяц более менее еще терпела,но сейчас уже слезы,грустно...не знаю пока когда увидимся,когда в увольнительное разрешат...
Поделиться63727.09.2013 11:35
Лизза
Все так же болеет. Врач не реагирует на жалобы, твердит одно как попугай, что мол сын косит! Что за бред!!! Хотел бы откосить так вообще в армию бы не пошел, а-то сам в военкомат ходил, раньше времени, все хотел отслужить побыстрее. Я конечно понимаю, что они там огрубели душой, но не столько же! Ведь прямая обязанность врача- лечить!
Скорейшего выздоровления сыночку! Я помню,когда мой заболел своё состояние...
Поделиться63827.09.2013 13:20
Это мы все шагаем по дорожке к дому, через грусть, беспокойство, удивление, радость(ведь когда есть весточка от воина-это очень большая радость), восторг и слезы.Мы становимся на этой дороге мудрее, прозорливее, чувствительнее.И ОПИМИСТИЧНЕЕ.
Поделиться64027.09.2013 13:44
В Адлере погода хорошая,солнце...жарко...