-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

631

Лизза
Все так же болеет. Врач не реагирует на жалобы, твердит одно как попугай, что мол сын косит! Что за бред!!! Хотел бы откосить так вообще в армию бы не пошел, а-то сам в военкомат ходил, раньше времени, все хотел отслужить побыстрее. Я конечно понимаю, что они там огрубели душой, но не столько же! Ведь прямая обязанность врача- лечить!

0

632

http://s4.uploads.ru/Wkshm.jpg
Према, я пробовала на коммутатор звонить, не соединили... звоните по ВСЕМ телефонам, обязательно найдется нужный номер.

0

633

http://bestgif.su/_ph/6/2/125891450.gif
Девочки осенницы поздравляю! [взломанный сайт] А мы Новый год ждем)))

+3

634

Надежда В написал(а):

звоните по ВСЕМ телефонам, обязательно найдется нужный номер.

Согласна! Должно помочь!

Ольга М.71 написал(а):

А мы Новый год ждем)))

Время остановить нельзя, все равно течет! Будет и Новый год![взломанный сайт]

0

635

Доброе утро))) Всем хороших новостей!!!
Према, у нас на страничке информации несколько телефонов есть, может там получиться кому-то дозвониться? Очень переживаю за вашего мальчика, пусть поскорее выздоравливает!!! Интересно, а вот телефона санчасти нет. А очень бы был нужен нам, мамочкам. Это наверно очень секретная информация...

0

636

nata2809 написал(а):

Доброе утро))) Всем хороших новостей!!!
Према, у нас на страничке информации несколько телефонов есть, может там получиться кому-то дозвониться? Очень переживаю за вашего мальчика, пусть поскорее выздоравливает!!! Интересно, а вот телефона санчасти нет. А очень бы был нужен нам, мамочкам. Это наверно очень секретная информация...

Доброе утро! Спасибо большое и Вам хороших новостей))
Очень скучаю по своему мальчику,а ждать нам с Вами еще очень долго...еще этот пропускной режим...даже в увольнительное нельзя...месяц более менее еще терпела,но сейчас уже слезы,грустно...не знаю пока когда увидимся,когда в увольнительное разрешат...

0

637

Према написал(а):

Лизза
Все так же болеет. Врач не реагирует на жалобы, твердит одно как попугай, что мол сын косит! Что за бред!!! Хотел бы откосить так вообще в армию бы не пошел, а-то сам в военкомат ходил, раньше времени, все хотел отслужить побыстрее. Я конечно понимаю, что они там огрубели душой, но не столько же! Ведь прямая обязанность врача- лечить!

Скорейшего выздоровления сыночку! Я помню,когда мой заболел своё состояние...

0

638

http://s5.uploads.ru/t/AHwri.jpg
Это мы все шагаем по дорожке к дому, через грусть, беспокойство, удивление, радость(ведь когда есть весточка от воина-это очень большая радость), восторг и слезы.Мы становимся на этой дороге мудрее, прозорливее, чувствительнее.И ОПИМИСТИЧНЕЕ.

+2

639

0

640

В Адлере погода хорошая,солнце...жарко...:-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)