-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

591

Лизза написал(а):

lana5!вы уже в Абхазии или еще в России? Как сынок? Настроение у него какое?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/893078.jpghttp://www.meteonova.ru/informer/PNG110_37171_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
    Дорогу осилит идущий

большое здравствуйте! всем! да мой сын еще на полигоне и уедут они  только 1 ноября,звонит ,но очень редко, говорит что все уже видно устали  и хотят домой , т.к. начинают нервничать по всякому пустяку,мой старается держаться,но тоже видно что хочет домой,успокаиваю его как могу стараюсь подбодрить, хоть у самой уже ,тоже очень тяжко,на душе, но наша доля такая- материнская , и мы должны справляться во чтобы то ни стало.настроение? не могу точно сказать какое,он всегда улыбается и голосом говорит бодрым и ласковым, старается не расстраивать . девочки , милые тут у вас столько всего произошло,что душа словно в тисках зажата,за всех переживаю как за своих,только не пишу так как не в силах выразить это словами,всем ребятам заболевшим ,желаю скорешего выздоровления,мамам и девочкам сил и терпения, а всем остальным легкой  службы и мамам легкого ожидания. 8-)

+1

592

Елена30 написал(а):

Жил там  неделю, а  сына  в  увольнение  отпустили  только  в  субботу  на  сутки.

Мы на этот выходной думали,потом на следующий... а он сказал,что и на следующий не отпустят  :'(  А муж Ваш не приходил к нему в течении недели? На 15 минут говорят разрешают видеться в присутствии сопровождающего  :'(

0

593

Елена30 написал(а):

Девчонки, поздравляю  вас  с  приказом!!!       Когда  же  мы  будем  такие  счастливые, как  долго  ждать.

Да,нам с Вами вместе долго ждать...

0

594

Добрый вечер!!! Поздравляю с приказом!!! Девочки - весенницы, теперь настала очередь вашего приказа :flag:

0

595

Поздравляю всех осенниц!!!

[взломанный сайт]

0

596

Юлия1112 написал(а):

Мы на этот выходной думали,потом на следующий... а он сказал,что и на следующий не отпустят    А муж Ваш не приходил к нему в течении недели? На 15 минут говорят разрешают видеться в присутствии сопровождающего

Каждый  день  ходил  к  вечеру - на  КПП по  часу  общались.

0

597

Елена30 написал(а):

Каждый  день  ходил  к  вечеру - на  КПП по  часу  общались.

Тогда вобще отлично!!! Значит не все так страшно, как мы думали!

0

598

Према написал(а):

Здорово!!!!! Совсем немнжко вам осталось ждать!!! Поздравляю!

Обрадовалась, как будто наш приказ![взломанный сайт] Скоро мальчишки домой поедут))) Девочки, поздравляю![взломанный сайт]
Сейчас с сыном разговаривали. Дожди наших ребят не пугают, голос бодрый, шутит.

Отредактировано Ольга М.71 (26.09.2013 20:24)

+1

599

Ната написал(а):

Добрый вечер!!! Поздравляю с приказом!!! Девочки - весенницы, теперь настала очередь вашего приказа

Нам очень долго ещё ждать...

0

600

Юлия1112 написал(а):

Нам очень долго ещё ждать...

Когда то и мы так думали,просто не надо на этом зацикливатся,дни не стоят на месте,время идёт вперёд,так что ждите и на вашей улице обязательно будет праздник.я просто в этом уверена на все 100% отвлекайте себя от грусти и тоски  всё будет хорошо...

Отредактировано ира-я (26.09.2013 20:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)