В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5113.09.2013 21:17
Конечно, всё возможно, жизнь настолько непредсказуема и не известно, куда нас судьба закинет... Наше распределение уже не за горами. По крайней мере, есть пару плюсов - не надо искать воинскую часть и я без проблем найду, где остановиться на временное проживание. Ну, и конечно, приятно встретить знакомых жителей военного городка, посетить Бамборскую школу, которую я заканчивала, увидеть учителей. Далековато, конечно, но мы здесь не выбираем...
Мир тесен.Часто мы возвращаемся в детях и к местам, и к профессиям.Или это случается через поколение.Так, военная специальность моего сына полностью повторяет воен.специальность его дедушки, правда последний прошел почти всю войну с ней...А 2-й дед, мой отец, профессиональный военный закончил свою службу в Адыгее, где сейчас находится его внук...
Поделиться5413.09.2013 22:43
Девочки,спасибо большое за поздравления! Смотрю на свою линеечку и глазам не верю! Неужели совсем скоро увижу своего сыночка?
Скоро,совсем скоро,ещё чуть чуть и домой.
Поделиться5513.09.2013 22:56
Девочки, всем доброго вечера!!! Недавно говорила с сыном. Он получил первую зарплату, еще за майкоп, дали 2000 рублей,довольный очень, пошел сникерсы покупать с ребятами. сказали ему,что следующая зарплата будет уже большая тысяч 17. У него сразу стимул появился:-D очень уж хочет денег заработать.только вот я думаю куда их деть-то чтобы не украли? Вот ведь проблема... как там их на карточку положить или домой отправить? Ведь их никуда не выпускают. А у себя оставить украдут 100%... конечно, надо решать проблемы по мере их поступления и пока обэтом рано говорить, но все - таки,девочки, как ваши поступают? Я понимаю, что потратить их можно легко и быстро,но мой мечтал подкопить армейскую зарплату, оставлять себеько 2- 3 тысячи на телефон и сладости.
Поделиться5613.09.2013 23:49
Према, мой тоже собирался копить и не тратить не копейки, в итоге все тратит. Говорил - вот на дембель с деньгами приду. Сейчас молчит )))) они тратят там, мой тоже хотел переводить на карту, но возможности вообще нет, так лучше прокушать, чем украдут. В самом начале нашей Абхазии Лиза сказала - мы в армию пошли не деньги зарабатывать... я настолько это поняла. Что отложится, то отложится, нет - да и не надо.
Поделиться5714.09.2013 00:31
Ну, это 100% чтолучше покушать чем если украдут. Просто он сам переживает, советуется как лучше сделать чтобы накопить:-D вот я и ломаю,голову. Да видно зря:-D
Поделиться5814.09.2013 01:12
[взломанный сайт] Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
Поделиться5914.09.2013 01:14
Према, мой тоже собирался копить и не тратить не копейки, в итоге все тратит. Говорил - вот на дембель с деньгами приду. Сейчас молчит )))) они тратят там, мой тоже хотел переводить на карту, но возможности вообще нет, так лучше прокушать, чем украдут. В самом начале нашей Абхазии Лиза сказала - мы в армию пошли не деньги зарабатывать... я настолько это поняла. Что отложится, то отложится, нет - да и не надо.
Какие же у них одинаковые у всех планы! Но хоть научатся немного хозяйствовать на своих деньгах-и то уже великая польза! Зарплату потратить с умом тоже надо уметь!
Поделиться6014.09.2013 09:22
Девочки а вот еще в этом вопросе мне нужен наш коллективный разум. как отправить в посылке мобильный телефон для сына? Дело в том, что отговорить его от этой затеи у меня не получается. Я еще пытаюсь:-D он говорит, что ребятам мобильники присылают, прячут их в коробочки разные,из под сладостей, чипсов и прочего и якобы доходят. Но мне,честно говоря, такая затея кажется безумием,ведь посылки проверяют, слышала что вытряхивают все. Если найдут мобильник, то заберут. Может у кого был опыт пересылки телефона? Поделитесь?