-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

571

Лизза написал(а):

У них совсем нет сушилок? Они сейчас где? на Базе или на полигоне?
Хорошо бы хоть стельки новые вставлять в обувь или менять на другую.Им должны были выдать сапоги!
Лена! От Тани нет вестей?Как она доехала? По моим подсчетам она не должна была попасть в наводнение!

Отредактировано Лизза (Сегодня 14:36:01)

Сушилок  у  них нет, у  них  база  как  полигон - в  палатках  живут, стельки  ему  передала  10  пар, но  вряд  ли  помогут  при такой  сырости. От  Танюши  никаких  вестей, наверное  только  по  приезду  что  нибудь  узнаем.

0

572

Девочки, кто знает из вас, госпиталь нашей части только в Краснодаре или есть в Сухуме тоже?

0

573

Према написал(а):

Девочки, кто знает из вас, госпиталь нашей части только в Краснодаре или есть в Сухуме тоже?

Второй госпиталь в Майкопе.Очень неплохой!

0

574

Елена30 написал(а):

Сушилок  у  них нет, у  них  база  как  полигон - в  палатках  живут, стельки  ему  передала  10  пар, но  вряд  ли  помогут  при такой  сырости. От  Танюши  никаких  вестей, наверное  только  по  приезду  что  нибудь  узнаем.

А сапоги им выдали?
Потом стельки просто или термостельки на фольге?Можно на некоторое время надевать пакеты целлофановые, только их  обязательно менять надо.Ну неужели сапогов не выдали???
От Тани будем ждать вестей.Бог даст, проедет спокойно до места.

0

575

Лизза написал(а):

А сапоги им выдали?
Потом стельки просто или термостельки на фольге?Можно на некоторое время надевать пакеты целлофановые, только их  обязательно менять надо.Ну неужели сапогов не выдали???
От Тани будем ждать вестей.Бог даст, проедет спокойно до места.

Нет,сапог  не  выдали, а  стельки  у  него  что  бы  ноги  не  потели. Танюша  я  думаю  доедет  нормально, потому  что  муж  у  меня  сейчас  едет  от  Сухума  в  Астрахань - дорога  нормальная.

Отредактировано Елена30 (26.09.2013 15:10)

0

576

Танюша на границе уже была часа полтора назад.,надеюсь, что сейчас с сыном уже.

+1

577

Елена30 написал(а):

Нет,сапог  не  выдали, а  стельки  у  него  что  бы  ноги  не  потели. Танюша  я  думаю  доедет  нормально, потому  что  муж  у  меня  сейчас  едет  от  Сухума  в  Астрахань - дорога  нормальная.

Как-то странно! Люди с мокрыми ногами, а старшина мышей не ловит...Сапоги полагаются им, если они живут в полевых условиях!
Удачно мужу доехать до дома!

0

578

ЛиззаУдачно мужу доехать до дома!
Спасибо - завтра  должен  быть  дома.

0

579

солнечного настроения

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/09/23/kotomatritsa_Hi.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/09/23/kotomatritsa_Zc.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/09/23/kotomatritsa_he.jpg

Отредактировано Лизза (26.09.2013 16:06)

+1

580

[взломанный сайт]               
Военком с грустью: " И на что только не идут призывники,
только чтобы не служить? Некоторые даже умудряются рождаться девочками.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)