-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

561

Према написал(а):

Дозвонилась. Он в мед роте. Пока не лучше. За ночь говорит раз 15 был в туалете. Дают ему лапиромид, но не помогает. Воду нашел где пить.

Отношение медиков к парню поменялось? Наконец начали лечить?

0

562

Слава  богу  достучались  до  врачей, запустили  болячку, а  теперь  лечить  начали.

0

563

И не говорите.... идиотизм просто какой-то!

0

564

Тринка написал(а):

Сколько у вас дома стоят?

Дома разные, цены соответственно тоже. За три миллиона можно купить хороший дом в городе. Конечно, есть и по 6 млн. дворцы. Если близлежащие деревни (в районе 15 минут на машине до города), то за два можно купить дом теплый и с газом. [взломанный сайт]

Према написал(а):

Дозвонилась. Он в мед роте.

Держим кулачки, чтоб все наладилось скорее. Таблетки дают, воду пьет - уже не так страшно, как было вчера.

0

565

Я  думаю  сейчас  много  ребят  заболеет  из-за  этих  дождей. Мой  не  успевает  воду  из  берц  выливать.

0

566

Надежда В написал(а):

Если близлежащие деревни (в районе 15 минут на машине до города), то за два можно купить дом теплый и с газом.

ох ох... ну и цены у Вас)))
впрочем как и у нас.

0

567

Елена30 написал(а):

Мой  не  успевает  воду  из  берц  выливать.

хоть бы уже не гоняли их на улицу.
все равно по такой погоде ничего не сделаешь

0

568

Тринка написал(а):

хоть бы уже не гоняли их на улицу.все равно по такой погоде ничего не сделаешь

Гоняют, еще как гоняют!

0

569

Тринка написал(а):

что же тогда зимой будет?

Ничего не будет.Будет зима,какая-решит природа-матушка.Она отходчивая: потрепала нас вчера в Сочи,как непослушных котят кошка, напугала до смерти на Дальнем Востоке и простила.В Сочи невинно светит солнце, у нас прохладно, но вполне солнечно, потихоньку в Хабаровске нормализуется-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Према написал(а):

Дозвонилась. Он в мед роте. Пока не лучше. За ночь говорит раз 15 был в туалете. Дают ему лапиромид, но не помогает. Воду нашел где пить.

Ну вот и хорошо, под присмотром все-таки.И лекарства дают.И пить-самое главное.С кишечником пить-первое дело, если это не какая-нибудь очень сложная операция.Поддерживать мальчика надо спокойно, с уверенностью,что у него все образуется.Не паниковать. :love:

0

570

Елена30 написал(а):

Я  думаю  сейчас  много  ребят  заболеет  из-за  этих  дождей. Мой  не  успевает  воду  из  берц  выливать.

У них совсем нет сушилок? Они сейчас где? на Базе или на полигоне?
Хорошо бы хоть стельки новые вставлять в обувь или менять на другую.Им должны были выдать сапоги!
Лена! От Тани нет вестей?Как она доехала? По моим подсчетам она не должна была попасть в наводнение!

Отредактировано Лизза (26.09.2013 14:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)