-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

551

http://s4.uploads.ru/t/i4gzD.jpg
На улице солнце.Жизнь прекрасна.

+1

552

ралиса написал(а):

На улице солнце.Жизнь прекрасна.

Ура, может  утро  и  правда  сегодня  доброе. А  у  нас  в  Астрахани  холодина  и  дожди  бесконечные ( обычно  мы  в  сентябре  еще  в  летней  одежде  ходим ).

0

553

Лизза
Да, я тоже решила что буду звонить если за эти дни ничего не изменится.

0

554

Доброго дня и Отличных новостей.

Елена30 написал(а):

А  у  нас  в  Астрахани  холодина  и  дожди  бесконечные ( обычно  мы  в  сентябре  еще  в  летней  одежде  ходим ).

Погода сошла с ума.У нас тоже холодно-2*-4*.Но ничего, можно потеплей одеться!
Према
Удачи вам для вашего сыночка.Обязательно напишите о результате разговора.ПЕРЕЖИВАЕМ.

0

555

http://cs688.vk.me/u52904968/112750912/y_329cbec4.jpg :cool:  :flag:  :crazyfun:

0

556

Лизза написал(а):

Удачи вам для вашего сыночка.Обязательно напишите о результате разговора.ПЕРЕЖИВАЕМ.

Према. Обязательно держите нас в курсе событий. Очень переживаю за вашего мальчика.

0

557

Спасибо, вам,девочки, буду конечно же рассказывать что и как у нас. Сегодня пыталась дозвониться но не смогла, не доступен.

0

558

Лизза написал(а):

Погода сошла с ума.У нас тоже холодно-2*-4*.Но ничего, можно потеплей одеться!

что же тогда зимой будет?

0

559

Надежда В написал(а):

Ждем всех к нам на ПМЖ!

Сколько у вас дома стоят?

0

560

Дозвонилась. Он в мед роте. Пока не лучше. За ночь говорит раз 15 был в туалете. Дают ему лапиромид, но не помогает. Воду нашел где пить.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)