-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

511

Према написал(а):

Как они там сквозь потоп ехать будут, не представляю.... Бог им в помощь, хоть бы все было хорошо и она увиделась бы с сыночком!

Да в новостях передали что там здорово всё подтопило.

0

512

Девочки, кто  у  нас  в  Сочи  живет, что  там  с  дорогами?

0

513

Према написал(а):

Он в самой части в Гудауте. Не разрешают таблетки из дома, бесполезно.... в том-то и дело, сами не лечат и таблетки передать не разрешают.замкнутый круг какой-то. Лучше бы в госпиталь отправили бы.

Я таблетки отправляла в посылке(прятала),а он потом в каптерке перепрятал.Тоже такое было,отравился купленным с рук,у абхазцев через забор.Вот тогда и помогли  припрятанные таблетки.Пусть сестра украдкой как-нибудь передаст.Это не шутки-обезвоживание.

0

514

Елена30 написал(а):

Девочки, кто  у  нас  в  Сочи  живет, что  там  с  дорогами?

В Адлере Лариса(Ралиса) живет.

0

515

У меня в гаграх сестра живет. Там стихия, конечно.будем надеяться что автобус выйдет по расписанию и что все будет хорошо и дожди прекратятся.

0

516

ралиса
Отличница вы наша!!!
Поздравляю!!!!

0

517

Према написал(а):

У меня в гаграх сестра живет. Там стихия, конечно.будем надеяться что автобус выйдет по расписанию и что все будет хорошо и дожди прекратятся.

Пусть купит и передаст ему Лоперамид. Недорогой действенный препарат.У моего после второй капсулы диарея прекратилась.

0

518

Спасибо большое! Aleksandra Lubimova

0

519

Према
Лоперамид хорошо, а можно ещё недорогой Бифидум-бактрин, чтобы флора востанавливалсь или что-то наподобие.
Что-то в Гудауте не так.... слишком многие болеют...

0

520

Према написал(а):

Девочки, я падаю духом.... говорила с сыном. Простите за подробности,диарея очень сильная, просто вода выходит а не лечат, не верят!!! Бред полнейший! Воды нет в свободном доступе...за день выпил только стакан, очень боюсь обезвоживания... сестра видела его вчера 15 минут, обняла,говорит кожа да кости остались.... плачу....

Отредактировано Према (Сегодня 19:48:47)

Я тоже такая же,плачу время от времени,особеннно если узнаю,что что-то не так... Вы постарайтесь успокоиться,надейтесь на лучшее...мы должны быть здоровыми и с хорошим настроением и здоровьем встретить наших солдат...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)