-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

501

Према написал(а):

Он в санчасти лежит уже несколько дней, но отношение поражает.... я думала если в сан части то вылечат, а на деле все не так оказалось.

Это он в санчасти так заболел?

0

502

Према написал(а):

Говорит что не хватает воды. Он в палатке в санчасти находится, там крана с водой нет.

Отредактировано Према (Сегодня 20:40:58)

Может  ему  капельницы  ставят?

0

503

Девочки нет, не ставят капельницы. Он когда туда попал с высокой тепературой и язвой в горле то его прокапали 1 раз и на этом все. Дали какие-то таблетки которые не помогают. Сейчас температуры нет а диарея просто заучала его.

0

504

Саме неприятное чтокогда он жалуется на диарею они не верят, говорят что он обманывает. А у него очень проблемный желудок, он и дома чатенько страдал от этого, я его последний год держала на хороших пробиотиках, перед армией было немного уже лучше ему. Сейчас вот что-то с чем-то, видно инфекцию подхватил.меня волнует только обезвоживание.все остально пройдет...

0

505

У  нас  туда  Танюша  поехала ( Агарь ) можно  попросить  что  бы  лекарства  ему  передала ( левомицетин  желательно ) . Если  нужно - могу  сотовый  телефон  её  дать.

0

506

Да, я созванивалась с ней, но про лекарства не решилась, сказали что все отбирают.

Отредактировано Према (25.09.2013 21:04)

0

507

Према написал(а):

Да, я созванивалась с ней, но про лекарства не решилась, сказали что все отбирают.

Отредактировано Према (Сегодня 21:04:36)

Да  ничего  не  отберут, просто  надо  спрятать. У  моего  сына  с  собой  целая  аптека, я  ему  в  носки  все  прятала.

0

508

Как они там сквозь потоп ехать будут, не представляю.... Бог им в помощь, хоть бы все было хорошо и она увиделась бы с сыночком!

0

509

А у меня вот ума не хватило....

0

510

Према написал(а):

А у меня вот ума не хватило....

У  меня  муж в  Сухуми, а  завтра  должен  быть  в  Гаграх - в  14.00 автобус  в  Астрахань  уходит, вот  переживаю  как  доберется, не опоздает  ли  на  автобус.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)