-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

491

Лизза написал(а):

Да, Ирочка, в Краснодаре.Заживление ИДЕТ, что вселяет оптимизм, сегодня сняли швы.А добираться будет с медротой.
Наша батарея немного раньше уехала,чем ваша.Но все в срок, все хорошо.
Вы потом еще на полигон поедете какой-нибудь? Неизвестно?

Отредактировано Лизза (Сегодня 18:16:10)

Вроде больше никуда не поедим будем на базе.

0

492

Према написал(а):

Девочки, я падаю духом.... говорила с сыном. Простите за подробности,диарея очень сильная, просто вода выходит а не лечат, не верят!!! Бред полнейший! Воды нет в свободном доступе...за день выпил только стакан, очень боюсь обезвоживания... сестра видела его вчера 15 минут, обняла,говорит кожа да кости остались.... плачу....

Отредактировано Према (Сегодня 19:48:47)

А он на базе у Вас или на полигоне в Абхазии?Мне сын рассказывал так у них было на полигоне по моему  Цабал,если я не ошибаюсь.Тоже у многих была сильная диарея,и воды не хватало.

0

493

Према написал(а):

Девочки, я падаю духом.... говорила с сыном. Простите за подробности,диарея очень сильная, просто вода выходит а не лечат, не верят!!! Бред полнейший! Воды нет в свободном доступе...за день выпил только стакан, очень боюсь обезвоживания... сестра видела его вчера 15 минут, обняла,говорит кожа да кости остались.... плачу....

Отредактировано Према (Сегодня 19:48:47)

А  почему  же  воды  нет, он  на  полигоне  что  ли?

0

494

Према
А  сестра  не  может  ему  таблетки  передать?

0

495

Он в самой части в Гудауте. Не разрешают таблетки из дома, бесполезно.... в том-то и дело, сами не лечат и таблетки передать не разрешают.замкнутый круг какой-то. Лучше бы в госпиталь отправили бы.

0

496

Према написал(а):

Он в самой части в Гудауте. Не разрешают таблетки из дома, бесполезно.... в том-то и дело, сами не лечат и таблетки передать не разрешают.замкнутый круг какой-то. Лучше бы в госпиталь отправили бы.

Надо  таблетки  как  нибудь  замаскировать - в  конфеты, в  носки  и  т.д.

0

497

Да вот же... надо ьыло, но мы не знали на тот момент что так все у него. Девочки говорила с естрой,там у них просто стихийное бедствие, все затопило. В абхазии не ходит общественный транспорт, улицы превратились в реки.

0

498

Према написал(а):

Скорей всего у него какая то инфекция,пусть в санчасть сходит,в крайнем случае пусть скажет что живот болит.А что с водой то,неужели воды нет?

0

499

Он в санчасти лежит уже несколько дней, но отношение поражает.... я думала если в сан части то вылечат, а на деле все не так оказалось.

0

500

Говорит что не хватает воды. Он в палатке в санчасти находится, там крана с водой нет.

Отредактировано Према (25.09.2013 20:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)