-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

441

nata2809 написал(а):

Я вот думаю, это, наверно хорошо, так время быстрее пройдет, ведь когда делать нечего, время тянется ужасно медленно)))

Хорошо, когда у сыновей быстро время летит,это означает хороший тонус у них.Было бы им неплохо, мы и подождать сумеем!

+1

442

Лизза написал(а):

а к вам не отпустили, Юлечка?

Мы думали поехать,он узнал,сказали что его не выпустят... я вот думаю может из-за проверок...

0

443

Да, вот мне тоже сказали,что сейчас ужесточилипропускной режим очень и не дают больше увольнительных. Говорят опасно.... и встречи с сыновьями только при присутствии сопровождающих... обидно, если окажется что это так на самом деле.:-(

+2

444

Према написал(а):

Да, вот мне тоже сказали,что сейчас ужесточилипропускной режим очень и не дают больше увольнительных. Говорят опасно.... и встречи с сыновьями только при присутствии сопровождающих... обидно, если окажется что это так на самом деле.

А при присутствии сопровождающих это около части на несколько минут? Или всё-таки Вы слышали,что отпускают?

0

445

Да, слышала. 15 минут дали при сопровождающем на территории части.

0

446

Юлия1112 написал(а):

сказали что его не выпустят... я вот думаю может из-за проверок..

да, у них там куча проверок, все как ужаленные. Конечно, очень печально, что увольнительных не дают(((   
ох, как я рада, что повидала сыночка в начале сентября, мы почти 3 дня были вместе [взломанный сайт],
а теперь увижу только после дембеля [взломанный сайт]

0

447

nata2809 написал(а):

а теперь увижу только после дембеля

Девочки! мы с сыном тоже увидимся после дембеля!А последний раз виделись 14 апреля!
Просите. чтоб сбрасывали фото!!!
в начале сентября, мы почти 3 дня были вместе
А 14 апреля виделись 30 мин.,его из наряда перед отправкой в войска отпустили на 30 мин., покормила его, тем. что привезла-счастлива была!!!

Отредактировано Лизза (24.09.2013 18:25)

0

448

Юлия1112 написал(а):

Добрый день! Почему сейчас мальчиков не пускают в увольнительные,если к ним приезжают?((

У  меня  муж  неделю  там, а  сына  в  субботу  вечером  только  на  сутки  отпустили  и  все. Проверки  через  день  и  усиленное  обучение.

0

449

Елена30 написал(а):

У  меня  муж  неделю  там, а  сына  в  субботу  вечером  только  на  сутки  отпустили  и  все. Проверки  через  день  и  усиленное  обучение.

Я уже не знаю,что делать...хоть на 15 минут ехать...да и тоже не знаю как это...только плакать 15 минут буду и его опять заберут...

0

450

Юлия1112 написал(а):

Я уже не знаю,что делать...хоть на 15 минут ехать...да и тоже не знаю как это...только плакать 15 минут буду и его опять заберут...

Плакать  нельзя, а  то  мальчишки  дергаться  начинают. Ехать  надо, только  под  выходные, я  думаю  на  сутки  все  равно  отпустят. А  туда  дальше  вообще  закроют  границу, да  дорога  зимой  тяжелая.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)