-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

431

привезла сыночке телефон с выходом в инет, (который сначала украли, а через несколько дней он волшебным образом нашелся))) так теперь практически не разговариваем, а раньше я с ним хоть 10-15 минут могла поболтать, а сейчас практически не звонит, только в контакте напишет пару слов и всё :' (  но за то захожу в контакт, вижу, что был, движение есть и это меня радует :rolleyes: )))
пишет, что работы много, почти всё время занят. Я вот думаю, это, наверно хорошо, так время быстрее пройдет, ведь когда делать нечего, время тянется ужасно медленно)))

+1

432

http://bestgif.su/_ph/6/2/740899074.gif

+1

433

nata2809 написал(а):

сейчас практически не звонит, только в контакте напишет пару слов и всё :' (  но за то захожу в контакт, вижу, что был, движение есть и это меня радует

И у меня такая же песня. Горит "Онлайн", значит все нормально)))

+1

434

Ольга М.71 написал(а):

То же самое)))

0

435

elenka69 написал(а):

лариса гулевская-полуэктова
солдаты обратились за помощбю в родительский мчс их от п.ванино до хабаровска ставят живым заслоном против волны спина к спине укрытые теном ребята простыли нет носок теплых и питание плохое сейчас их перебрасывают под Хабаровск надо помочь девочки что будем делать нужны лекарства носки белуги
Кто из этих частей,как можно помочь?

Обязательно, надо распространять информацию по веточкам, особенно приближённым к этому району. Надо действовать, надо помогать! Нельзя быть равнодушными и чёрствыми, хоть мы и далеко от места происшествия. И если от нас будет что-то зависеть, я уверена, что многие откликнутся!

+1

436

nata2809 написал(а):

Девочки, дорогие мои, я с вами!!! уезжала на 3 дня на открытие охоты с мужем, так сказать отдыхала полной  грудью))), а вчера выходной день был, на работу не ходила, после поездки куча дел была, к компьютеру времени не было сесть, сегодня на работе и я тут, вместе ждём наших мальчиков)))

Ну  слава  богу  нашлась  пропажа! Осталось  Таню  найти. :flag:

+1

437

Добрый день! Почему сейчас мальчиков не пускают в увольнительные,если к ним приезжают?((

0

438

а к вам не отпустили, Юлечка?

0

439

Ольга М.71 написал(а):

Когда сын был на полигоне, да и на Базе, то нечасто с ним переговаривались.На Базе иногда по инету только напишет тук-тук-тук.Значит, жив, где-то бегает!
Сейчас пока каждый день на связи, ведь он в госпитале,заживает потихоньку ранка после операции, хотя швы еще не сняли.Это Аида дала мне такую возможность-зарядку передала сыну.
Она еще выложила очень трогательные стихи, я перепостила их для нашей ветки!
Мужчина порох создает,я женщина похлебку.
Она святую воду пьет,ну а мужчина водку.
Мужчина в грудь себе стучит-вот я какой мужчина!
А женщина,она молчит,и грудью кормит сына.
Мужчина смел в своих речах,и за весь мир хлопочет,
А женщина хранит очаг,и мира миру хочет.
Мужчина может воевать,погибнуть в схватке жаркой.
А женщина-она ведь мать-ей всех на свете жалко.
Мужчина,чтобы отомстить,в лепешку расшибется.
А женщина скорей простит и снова улыбнется.
Но откровенный женский взгляд и слезы без причины
              сумеет только Бог понять...
              Поскольку Бог-мужчина !

Отредактировано Лизза (24.09.2013 15:25)

+1

440

Танюша! Вы тоже зашли к нам! Как рада я встрече!
Как ваш сынок? Как у него настрой строится?

Отредактировано Лизза (24.09.2013 15:28)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)