В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39121.09.2013 23:53
"Все будет хорошо!!! Я узнавала!!!" -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого - не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля!!!
Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд - немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает!!!
Все будет хорошо??? Конечно, будет!!!
И хочется поверить в это смело!!!
Как здорово дарить надежду людям..,
Пусть даже просто на асфальте мелом...
Поделиться39221.09.2013 23:58
Девочки, добрый вечер! Пусть все ребята быстрее выздоравливают и берегут себя! А врачей надо доставать, правильно. Мало ли что им не хочется. Недолеченными пусть не выходят из санчастей и госпиталя.
Мы отзвонились. Точнее отСМСились. Всё ровно, всё без изменений, я рада, настроение у сына бодрое. Ждем приказа в пятницу, и дальше ждем, такой наш удел - солдатских мам.
Поделиться39422.09.2013 00:10
Мы отзвонились. Точнее отСМСились. Всё ровно, всё без изменений, я рада, настроение у сына бодрое. Ждем приказа в пятницу, и дальше ждем, такой наш удел - солдатских мам.
Спасибо, Надюша, за оптимизм и стихотворение-конечно дождемся! Все приходит в свой черед!Мы ждали и рождения сынков-тоже в свой черед,хотя было на последних порах очень трудно! Но зато какие орлы появились на свет!
Поделиться39522.09.2013 00:30
зато какие орлы появились на свет
Это точно! Как ждали-то, у нас еще и УЗИ не было в далеком 1994... а я знала, что СЫН будет. Такие воспоминания - самые светлые... А Лешка у меня всего 2700 родился, такой мелкий, а сейчас 190 см Спокойной ночи, девочки, спасибо, что форум этот есть.
Поделиться39822.09.2013 14:02
Все, мы отзвонили)))[взломанный сайт] Как всегда-ВСЕ НОРМАЛЬНО! Всё, неделю спим спокойно! Как же мало для счастья надо-голос родной услышали и довольные сидим, перевариваем информацию.[взломанный сайт]
Поделиться39922.09.2013 14:50
Здравствуйте!Мой тоже отзвонился,но обещал еще позвонить позже.Все хорошо! Занят,а это главное.Готовит дембельский "наряд"!Говорит:"Хорошо "южным"- не надо париться,из всего что угодно можно "дембельку" сделать,а мы -уральские всю "голову сломали"! Такие приятные хлопоты у них! А я вся в думах- какие же ему сюрпризы приготовить?[взломанный сайт]
Поделиться40022.09.2013 14:57
А моего сына вчера должны были отдать отцу на выходные в 14 ч , отец пришел за ним, а тут проверка ( генерал какой то приехал), пришлось мужу в засаде сидеть в кустах почти 3 часа как партизану, только в восьмом часу сына забрал. Сын тговорит проверки почти каждый день, уже устали в полном обмундировании бегать.