-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

381

Лизза написал(а):

Прошла небольшая операция,ноготь неправильно рос-результат воспалилась нога.Им же не разрешают ножницы в армии,только кусачки.А кусачками иногда нельзя правильно подстричь ногти!

Да  еще  влажность - все  заживает  плохо.

0

382

Елена30 написал(а):

С  таким  горлом  пить  холодную  воду  нельзя  и  горячую  тоже, только  теплую.

У них по идее должна выдаваться кипяченая вода.Холодной, наверное, там нет, холодильников для пользования в казармах,наверное, тоже-я не слышала ничего насчет этого.Ну а чай-можно остудить...Хорошо бы с шиповником чай, с ромашкой.Однако полоскания назначены-уже неплохо.И самое главное-в покое находится, может поспать.Выздоровление идет во сне очень хорошо.

+1

383

Елена30 написал(а):

Да  еще  влажность - все  заживает  плохо.

Мы попали в госпиталь прямо с полигона.В Краснодар.Очень хороший персонал.!

0

384

Лизза написал(а):

Мы попали в госпиталь прямо с полигона.В Краснодар.Очень хороший персонал.!

В  Краснодаре? Далеко. Ну  там  наверное  большой  госпиталь.

0

385

Елена30 написал(а):

В  Краснодаре? Далеко. Ну  там  наверное  большой  госпиталь.

Мы были на полигоне в России.Госпиталь там Окружной.
А это повод для улыбки:
http://s5.uploads.ru/t/7MtHJ.jpg

0

386

Према написал(а):

Сыночек мой заболел

В санчасти вылечат. Заодно отдохнет от службы.

0

387

Всем мальчишкам КРЕПЧАЙШЕГО здоровья и скорейшего выздоровления!

+1

388

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и добрые,слова, аж теплее на душе стало! Словно с родными поговорила! Надеюсь все же что подлечат его, я сказала чтобы он ничеготне,замалчивал, говорил что болит, а-то выпишут больного, а потом может еще хуже стать.

+1

389

Лизза
Хорошо что у вашего сына уже не болит нога, вросший ноготь на самом деле пренеприятнейшая штука, а тем более в берцах ходить. Пусть будет здоров!

+2

390

Према написал(а):

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и добрые,слова, аж теплее на душе стало! Словно с родными поговорила! Надеюсь все же что подлечат его, я сказала чтобы он ничеготне,замалчивал, говорил что болит, а-то выпишут больного, а потом может еще хуже стать.

Выздоровления сыночку! Молодой организм осилит все, пойдет обязательно на поправку сынуля! Пусть спит и ни о чем не тревожится, но не стесняется говорить, если не очень хорошо чувствует себя.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)