-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

371

http://oazis-cvetov.ru/_ph/67/2/315218676.jpg
Доброго дня! Выздоровления всем болящим.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Звонил сынок, спросила, как у него дела, так он на таком высоком градусе радости сказал, что ОЧЕНЬ ХОРОШО!что мне сразу стало радостнее на душе.
А находится он в госпитале, опухла нога! Но вроде лечение проходит хорошо, очень хорошая там погода, сейчас, спустя 4 дня проведенных в госпитале,нога не болит.Есть возможность покупать молоко в чипке,это важно, потому что я навестить его не могу.Вот, каждый день покупает и пьет 200 г молока.С ним лежат 2-е будущих лейтеха-первокурсника.Зубрят устав и очень важно рассуждают об его разумности :cool:  :D

+2

372

ира-я написал(а):

стараюсь не грустить.но наверно это правда осень.

У японского поэта Исикава Такубоки есть великолепные стихи:
Быть может от того я так печплен,
Что ярких красок нет вокруг меня?
Послал купить я красные цветы!

А мои мужчины в семье-пересмешники перефразировали их и составили новый стих
Быть может потому я так печален,
Что ярких красок нет вокруг меня?
Послал купить я красные трусы! :D
А это очень приятная музыка для вас, девочки!

+1

373

Према написал(а):

Сыночек мой заболел, лежит со вчерашнего вечера в санчасти. Ставили капельницу. Температура высокая, в горле язва какая-то и ухо от нее болит. Вот такие дела....он несколько дней на учениях с высокой температурой был.

Выздоровления сыночку! Согласна с Ирочкой-я, что под присмотром специалистов лучше сейчас ему находиться! Вы с ним имеете связь? Уговорите его как можно больше пить.Вода для организма имеет очень большое значение,мы на 80% состоим из воды, в обменных процессах вода-наиважнейшую роль играет, при всех заболеваниях с высокой температурой вода способствует понижению ее при потении, кожа участвует в выведении токсинов через поры,но не только- и другим органам необходима вода для вывода вредных веществ(почкам, кишечнику...)

0

374

Према написал(а):

Всю,неделю был там с температурой. А горло и язык словно обожжены, врач сказал что похоже на то словно он уксус пил... вот я и думаю что же это за инфекция такая?

Беда, что ребята не обращаются вовремя к врачу! Сейчас, когда нет рядом мам, они на самый последний план ставят здоровье.Но мне кажется это вообще-то говоря чисто мужской подход к этой проблеме  :dontknow:

0

375

Лизза написал(а):

Выздоровления сыночку! Согласна с Ирочкой-я, что под присмотром специалистов лучше сейчас ему находиться! Вы с ним имеете связь? Уговорите его как можно больше пить.Вода для организма имеет очень большое значение,мы на 80% состоим из воды, в обменных процессах вода-наиважнейшую роль играет, при всех заболеваниях с высокой температурой вода способствует понижению ее при потении, кожа участвует в выведении токсинов через поры,но не только- и другим органам необходима вода для вывода вредных веществ(почкам, кишечнику...)

Спасибо, про воду скажу обязательно.,связь есть, 2 раза ему звонила. Кроме вчерашней капельницы и фурацилина никакого лечения нет, очень странно. Врач считает что он косит....  неприятно такое отношение к ребятам, конечно...

0

376

Лизза написал(а):

Доброго дня! Выздоровления всем болящим.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Звонил сынок, спросила, как у него дела, так он на таком высоком градусе радости сказал, что ОЧЕНЬ ХОРОШО!что мне сразу стало радостнее на душе.
А находится он в госпитале, опухла нога! Но вроде лечение проходит хорошо, очень хорошая там погода, сейчас, спустя 4 дня проведенных в госпитале,нога не болит.Есть возможность покупать молоко в чипке,это важно, потому что я навестить его не могу.Вот, каждый день покупает и пьет 200 г молока.С ним лежат 2-е будущих лейтеха-первокурсника.Зубрят устав и очень важно рассуждают об его разумности

Вот  так  хорошо  дела!! А  что  с  ногой  то?

0

377

Према написал(а):

Врач считает что он косит....  неприятно такое отношение к ребятам, конечно...

Пусть его не смущает отношение врача.У него своя служба, а у нас -необходимость выжить.В армии самое неприятное, когда ты болен.Где-то надо хитрить, а где-то просто отстаивать свое право на лечение, когда человек заболел.В этом еще один тренинг в армии.Всем нравиться не возможно.Это проблема врача-что ему не нравится лечить.Ничего сыну не надо стесняться, температура высокая-все, человек должен находиться в постели.Плевать на мнение врача.у сына есть МНЕНИЕ ОРГАНИЗМА его,а оно-самое главное в этот раз.

+2

378

Лизза написал(а):

С  таким  горлом  пить  холодную  воду  нельзя  и  горячую  тоже, только  теплую.

0

379

Елена30 написал(а):

А  что  с  ногой  то?

Прошла небольшая операция,ноготь неправильно рос-результат воспалилась нога.Им же не разрешают ножницы в армии,только кусачки.А кусачками иногда нельзя правильно подстричь ногти!

0

380

Према написал(а):

Спасибо, про воду скажу обязательно.,связь есть, 2 раза ему звонила. Кроме вчерашней капельницы и фурацилина никакого лечения нет, очень странно. Врач считает что он косит....  неприятно такое отношение к ребятам, конечно...

Интересно  как  можно  косить  с  высокой  температурой  и  воспаленным  горлом - сразу  видно  хороший  врач.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)