-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

361

http://bestgif.su/_ph/6/2/867831168.gif

0

362

Девочки, с утра у меня новости не очень.  :'(  Сыночек мой заболел, лежит со вчерашнего вечера в санчасти. Ставили капельницу. Температура высокая, в горле язва какая-то и ухо от нее болит. Вот такие дела....он несколько дней на учениях с высокой температурой был.

0

363

Према написал(а):

Девочки, с утра у меня новости не очень.    Сыночек мой заболел, лежит со вчерашнего вечера в санчасти. Ставили капельницу. Температура высокая, в горле язва какая-то и ухо от нее болит. Вот такие дела....он несколько дней на учениях с высокой температурой был.

это хорошо что в санчасти,пролечится как положено и опять вернётся в строй.ухо надо лечить обязательно,у моего тоже ухо болело пошёл в санчасть дали капли,а он их где то посеял а за другими не пошёл и вот так до конца не долечился,но сейчас говорит не болит уже.[взломанный сайт]

Отредактировано ира-я (21.09.2013 10:18)

0

364

Према написал(а):

ира-я
Ирочка, не грустите!!!! Нет причин для грусти, за-то какая причина для радости- всего 90 дней и ваш сыночек будет с вами!!!! Держитесь, моя хорошая! Мы все рядом!

стараюсь не грустить.но наверно это правда осень.[взломанный сайт]

+1

365

http://s4.uploads.ru/t/KnqXZ.jpg

+2

366

ира-я
Да, я ему тоже сказала пусть пролечится как следует. У него еще с учебки эта инфекция прицепилась.,уже в гудауте проходил курс антибиотиков, но на учениях вот опять стало хуже. Всю,неделю был там с температурой. А горло и язык словно обожжены, врач сказал что похоже на то словно он уксус пил... вот я и думаю что же это за инфекция такая?

0

367

Према написал(а):

Сыночек мой заболел, лежит со вчерашнего вечера в санчасти.

Скорейшего выздоровления вашему мальчику! Хорошо, что под наблюдемием медиков.
[взломанный сайт]

0

368

Према написал(а):

ира-я
Да, я ему тоже сказала пусть пролечится как следует. У него еще с учебки эта инфекция прицепилась.,уже в гудауте проходил курс антибиотиков, но на учениях вот опять стало хуже. Всю,неделю был там с температурой. А горло и язык словно обожжены, врач сказал что похоже на то словно он уксус пил... вот я и думаю что же это за инфекция такая?

Это наверно правда какая то инфекция,пусть лучше под наблюдением врачей находится, выздоравления ему но особо и не торопиться с такой инфекцией надо быть осторожней.

Отредактировано ира-я (21.09.2013 13:59)

0

369

Према написал(а):

Девочки, с утра у меня новости не очень.    Сыночек мой заболел, лежит со вчерашнего вечера в санчасти. Ставили капельницу. Температура высокая, в горле язва какая-то и ухо от нее болит. Вот такие дела....он несколько дней на учениях с высокой температурой был.

Похоже  на  ангину, санчасть  и  капельницы  это  хорошо.

0

370

Девочки, спасибо вам всем за добрые слова и пожелания!   :yep:

Отредактировано Према (21.09.2013 15:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)