-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

331

Елена30 написал(а):

Девочки, представляете, сыну  сразу  2  посылки  сегодня  пришли ( одна  на  8 кг, вторая  на  2 кг ), да  еще  муж  ему  целую  сумку  вещей  привез, сын  звонит  и  говорит  что  складывать  ему  вещи  даже  некуда, а  мальчишки  предложили  свой  магазин  открыть.

[взломанный сайт]
Можно купить сумку и договориться со старшиной поставить в каптерку.

0

332

Елена30 написал(а):

сыну  сразу  2  посылки  сегодня  пришли

и моему в начале сентября пришли сразу 2, хотя я отправляла с большим интервалом))) и мы следом за посылками приехали  :D ))) вот такой почтовый сюрпрайз :rofl:  ну я рада, что хоть дошли в целости)))

0

333

nata2809 написал(а):

и моему в начале сентября пришли сразу 2, хотя я отправляла с большим интервалом))) и мы следом за посылками приехали   ))) вот такой почтовый сюрпрайз   ну я рада, что хоть дошли в целости)))

Это -ДА!!! Почтовая тема всегда непредсказуемая! :D

0

334

Самое главное,что все дошло до мальчишек! Будет пир горой!!!!

0

335

http://bestgif.su/_ph/6/2/202443923.gif
ПЯТНИИИЦААА!!!!
Катя, такая нежная аватарка![взломанный сайт]

0

336

http://bestgif.su/_ph/6/2/442075088.gif

Вчера была потрясающая луна... аватарку в тему

+1

337

nata2809 написал(а):

и моему в начале сентября пришли сразу 2, хотя я отправляла с большим интервалом))) и мы следом за посылками приехали   ))) вот такой почтовый сюрпрайз   ну я рада, что хоть дошли в целости)))

Посылки  целые, даже  не  распакованные.

0

338

Према написал(а):

Самое главное,что все дошло до мальчишек! Будет пир горой!!!!

Зато  на  почтовом  сайте  посылки  у  меня  лежат  в  Адлере.

0

339

Я думаю, что Адлер это конечный пункт отслеживания. Дальше уже их на базу,забирают и возможно просто не указывают этой информации. Моя посылочка тоже где-то в пути....

0

340

Према написал(а):

Я думаю, что Адлер это конечный пункт отслеживания. Дальше уже их на базу,забирают и возможно просто не указывают этой информации. Моя посылочка тоже где-то в пути....

Должны  указывать  что  посылка  выбыла.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)