-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

311

Елена30 написал(а):

Танюша, муж  поехал  к  сыну  на  автобусе  от  турфирмы - в  12 ч. выехал, а  уже  в  6 ч. утра  был  в  Адлере. А  рейсовый  автобус  до  Сочи  25  часов  идет. Ужас  какая  разница  и  проезд  от  фирмы  на  1000 руб. дешевле.

:love: Замечательные новости!!! Будем знать...Лена, сообщите, пожалуйста, тур-оператора, потому что рейсовым автобусом мы ездили в Майкоп на Присягу,  и я очень плохо перенесла дорогу (ужасный автобус и дорога, сама поездка длительностью свыше 18 часов меня вымотали физически, особенно когда ехали уже обратно).. и если можно, то номер телефона фирмы
Надеюсь, что счастливый папа уже забрал сыночка из части в своё распоряжение опять, как дома)))

0

312

Задержан подозреваемый в убийстве российского дипломата
http://smotri.com/video/view/?id=v25611132a01

+1

313

Агарь написал(а):

Замечательные новости!!! Будем знать...Лена, сообщите, пожалуйста, тур-оператора, потому что рейсовым автобусом мы ездили в Майкоп на Присягу,  и я очень плохо перенесла дорогу (ужасный автобус и дорога, сама поездка длительностью свыше 18 часов меня вымотали физически, особенно когда ехали уже обратно).. и если можно, то номер телефона фирмы
Надеюсь, что счастливый папа уже забрал сыночка из части в своё распоряжение опять, как дома)))

Турфирма "Морская звезда" ул. Чернышевского 14 тел. 39-54-14, 74-48-24,74-92-92. Отвезли  до  г.Гагры, автобус  комфортабельный, удобный. Сына  отдадут  в  субботу  до  понедельника. Сейчас  просто  на  КПП  ходит  муж  к  нему  и  там  общаются ( квартиру  рядом  снял ). У  них  сейчас  каждый  день  тревоги  и  полная  боевая  готовность, по  этому  в  рабочие  дни  не  отпустили.

+1

314

Елена30
на пост 313: Большое спасибо за информацию!
Мальчишки наши сильные, они - солдаты! Сынок с папой поделится впечатлениями, всё-всё расскажет ему.....и,  может быть, хорошо, что Вы (мама) кое-что не услышите)))

0

315

Девочки, подскажите плиз, сайты где вы себе аватарки скачивали, я столько уже перепробовала и ничегоне могу установить, не подходит формат.

0

316

Према написал(а):

Девочки, подскажите плиз, сайты где вы себе аватарки скачивали, я столько уже перепробовала и ничегоне могу установить, не подходит формат.

Я  со  своего  компьютера  фотку  скачала. Выберите  файл, зайдете  в  окошечко "уменьшить  до"  и  выбирайте 640 пикселей. http://s5.uploads.ru/t/UhKVO.jpg

0

317

Агарь написал(а):

Елена30
на пост 313: Большое спасибо за информацию!
Мальчишки наши сильные, они - солдаты! Сынок с папой поделится впечатлениями, всё-всё расскажет ему.....и,  может быть, хорошо, что Вы (мама) кое-что не услышите)))

У  нас  сынок  наоборот  все,все  маме  расскажет, а  папе  не  обязательно  знать. Мы  с  ним  дружим, а  папа  только  ругается.

Отредактировано Елена30 (19.09.2013 20:01)

0

318

ОПА!!! ДЖИГУРДА!!! http://s4.uploads.ru/t/B6YUQ.jpg

+2

319

Према написал(а):

Ну  вот, все  получилось, теперь  давайте  линеечку  делайте  со  сроком  службы.

0

320

Ой, вот с линеечкой думаю будет сложнее:-D а аватарку получилось установить только с компьютера а с планшета зря только сутки мучалась:-D на компе все с первого раза. А можно попросить еще раз ссылочку на линеечку? Сейчас попробую.

Отредактировано Према (19.09.2013 20:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)