В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2113.09.2013 10:00
Лена, там наши обычные рубли, всё как у нас)))
Поделиться2213.09.2013 10:11
Лена, там наши обычные рубли, всё как у нас)))
Спасибо, Наташенька! Хочу своего мужа к сыну выдвинуть, самой нельзя. Без Машины трудно конечно, да еще ему в Сухум ехать.
Поделиться2313.09.2013 10:26
они хоть и взрослые на вид, а в душе детвора еще перевешивает в них.
Это точно, на вид серьёзный, взрослый, а сами еще дети [взломанный сайт]
мы 9 сентября провожали сыночка, стояли на КПП, ждали, когда за ним придут (одиночные перемещения на базе запрещены), в это время выехал ком.див. Резанцев Яков Владимирович, и к нам подошел, спросил, как служба, поблагодарил за воспитание сына и похвалил его за опрятный вид))) Вроде мелочь, а так приятно, и мы поехали домой с хорошим настроением и сын пошел довольный)))
Поделиться2413.09.2013 10:27
да еще ему в Сухум ехать.
Лена, до Сухума добраться не проблема, там маршрутки ходят часто))) Это недалеко, там километров около 50 от Гудауты
Поделиться2513.09.2013 10:41
Лена, до Сухума добраться не проблема, там маршрутки ходят часто))) Это недалеко, там километров около 50 от Гудауты
Спасибо, осталось только мужа добить что бы ехал - не хочет один ехать.
Поделиться2613.09.2013 11:06
Добрый день, девочки! Слежу за вашей веточкой, потому что в Гудауте в военном городке прожила 6 лет (отец был военнослужащим). Интересно и любопытно, как же сейчас там служится солдатикам, т.к. много времени прошло и всё очень изменилось. У меня есть совсем немного современных фото из части, боюсь как бы их не удалили вместе со мной, но сейчас выложу...
Поделиться2713.09.2013 11:07
Добрый день!
С возвращением из Абхазии.Какие приятные впечатления, Наташа, вы привезли! Заряд бодрости на дальнейшую службу вам обеспечен! Фото потрясающее, отдых(пусть небольшой)-тоже удался.
Похоже у меня слегка глючит комп, надо будет поразбираться, ну да ПРОРВЕМСЯ!
С НОВОСЕЛЬЕМ!
Поделиться2813.09.2013 11:10
Добрый день, девочки! Слежу за вашей веточкой, потому что в Гудауте в военном городке прожила 6 лет (отец был военнослужащим). Интересно и любопытно, как же сейчас там служится солдатикам, т.к. много времени прошло и всё очень изменилось. У меня есть совсем немного современных фото из части, боюсь как бы их не удалили вместе со мной, но сейчас выложу...
Наташенька! Я думала, что заслала свое сообщение на Коломенскую ветку! ВСЕ, решила, что мой комп пора выбрасывать!
Добро пожаловать к нам на форум.
Мы все варимся в одном котле-АРМИЯ
Отредактировано Лизза (13.09.2013 16:41)
Поделиться3013.09.2013 11:14
Всем -всем добрый день. Прибежала с работы - и на нашу веточку, пока часок перерыва есть. С новосельем нас! Наташа, спасибо за добрые вести, за хорошее настроение.