-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

281

nata2809 написал(а):

Добрый вечер! мой в рем.роте служит, технарь, может у кого там же есть мальчишки??

Да, нам бы как-то поближе познакомиться и мальчишек наших подружить и им легче так будет и нам,всегда сможет друг другу помочь связаться с нашими воинами.

0

282

Према написал(а):

Да, нам бы как-то поближе познакомиться и мальчишек наших подружить и им легче так будет и нам,всегда сможет друг другу помочь связаться с нашими воинами.

было бы здорово подружить, только это не детсад, сейчас им не скажешь "этот мальчик плохой с ним не играй, играй с этим он хороший"  :D

0

283

Према написал(а):

Один  мой  отрезан  от  мира. http://forumsmile.ru/u/5/a/9/5a9363acf5a0c50576f3fb24193183fe.png Правда  и  плюсы  есть - ничего  не  воруют  и  вкусно  и  сытно  кормят.

+1

284

Елена30
а еще из "плюсов" чистый воздух гор и морской воздух

+1

285

http://cs313826.vk.me/v313826150/33b8/uGNIVMiWfTg.jpg

0

286

Ната написал(а):

Елена30
а еще из "плюсов" чистый воздух гор и морской воздух

Да, море  у  них  во  время  шторма  прямо  в  забор  бьет - 20 м всего  до моря.

0

287

Ната
Видно я не так слово подобрала, познакомить что ли. Не так то нас и много например  наших астраханцев три вроде как я знаю.батальон связи тоже вроде три человека, не так уж это и много, согласитесь, и сказать им что вот еще есть ребята с тобой с чьими мамами мы вместе за вас переживаем и ждем, думаю может и неплохо для них будет. Как знать.

0

288

Елена30
А где ваш?

0

289

Према написал(а):

Елена30
А где ваш?

Мой  в  60 км  от  основной  базы, недалеко  от  Сухума.

0

290

У нас сегодня первый погожий денек, настоящее бабье лето.
Сегодня была в монастыре Покрова Пресвятой Богородицы. Заказала ежедневную молитву во здравие на год, наз." Неусыпаемая псалтирь".Монахини каждый день в течение года поминают во здравие имярек, пропусков не бывает, в отличие от подобного же заказа в церкви,где свои расписания...Отдохновение получила большое, святой воды набрала, успокоилась душой!

Отредактировано Лизза (18.09.2013 22:35)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)