-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

271

анекдот

Собрал генерал прапорщиков и говорит:  - Товарищи прапорщики, хочу проверить вас на смекалку и находчивость. Вот вам первая загадка: Два черных блестящих у двери стоят?  Молчание. Генерал:  - Эх вы, это пара ботинок. А вот задачка посложнее: Четыре чёрных блестящих у двери стоят?  Опять молчание. Генерал: - Эх вы, это две пары ботинок. А вот задачка самая самая сложная: В болоте живет, зеленая, квакает?  Руку тянет один. Генерал довольный: - Ну говори!   - Три пары ботинок.

+2

272

Девочки, привет.только что поговорила с сыном и что-то расстроилась... батльон связи.они сейчас возле полигона Нагвалоу, сидят в окопах. Мой с температурой, ночью знобило, ходил в санчасть, дали послабление на денек. Все бы ничего,но беспокоит меня то что им почти не дают воды, только раз в день наполнят фляжки когда воду привозят и то если успели. Кормят нормально. Но мне кажется лучше бы хуже кормили но воды давали достаточно :'(  завтра скорее всего они отправляются на Цабал. Полевой выезд у них до субботы....

0

273

Према написал(а):

Девочки, привет.только что поговорила с сыном и что-то расстроилась... батльон связи.они сейчас возле полигона Нагвалоу, сидят в окопах. Мой с температурой, ночью знобило, ходил в санчасть, дали послабление на денек. Все бы ничего,но беспокоит меня то что им почти не дают воды, только раз в день наполнят фляжки когда воду привозят и то если успели. Кормят нормально. Но мне кажется лучше бы хуже кормили но воды давали достаточно   завтра скорее всего они отправляются на Цабал. Полевой выезд у них до субботы....

Да, когда  температура  надо  больше  воды  пить, пусть  опять  идет  в  санчасть  и  говорит  что  ему  плохо. У  меня  в  начале  службы  сын  тоже  заболел  с  температурой, кашлем  и  не  шел  в  санчасть  пока  сознание  не  потерял, потом  уже  отнесли  без  его  согласия.

Отредактировано Елена30 (18.09.2013 19:14)

0

274

Да он говорил что в глазах двоится и дыхание у него учащенное, я слышала. Они же там 24 часа в сутки в полном обмундировании, в бронежилетах, жарко....

Отредактировано Према (18.09.2013 19:35)

0

275

Према
Неважные новости-это тоже новости. А мой перед выездом без телефона остался, так что обо всем только здесь и узнаю.

Отредактировано ралиса (18.09.2013 19:42)

0

276

ралиса
Да, самое тяжелое это неизвестность....будем держаться вместе и делиться новостями.

0

277

ралиса
А может ваш сын и мой вместе и знают друг друга? Хотите я спрошу?

0

278

Добрый вечер! мой в рем.роте служит, технарь, может у кого там же есть мальчишки??

0

279

Према написал(а):

..будем держаться вместе и делиться новостями.

Только возможность узнать новости здесь  и спасает. Иначе, можно было бы сойти с ума от неизвестности.

0

280

Према написал(а):

Да он говорил что в глазах двоится и дыхание у него учащенное, я слышала. Они же там 24 часа в сутки в полном обмундировании, в бронежилетах, жарко....

Отредактировано Према (Сегодня 21:35:12)

Мой тоже в бронике в наряде стоял и еще тревога была o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)