-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

261

Были только шумы или тишина

0

262

Доброго дня всем! Связи с ребятами!
Белый дембель-не знаю кто у нас.Сашенька, вы раньше Tocha уходите домой?

0

263

Надежда В написал(а):

А наш белый дембель, осенний, кто? Саша?

Добрый день! Нет,у нас,осенников "Белый дембель"-Tocha. Им осталось 50 дней до дембеля! :cool:                                                                                                                                                                                           

ралиса написал(а):

да что заморачиваться то, резиночку утянуть и все

Я вещи на дембель отправила и переживаю,что на всех вещах надо будет "резиночки утягивать".Вчера новые фото выставил-похудевший.Хочется,чтоб красивый домой ехал,а на нем все болтаться будет.

0

264

Девочки, у  меня  посылка  в Адлере  лежит  с  29  августа и  не  с  места - у  кого нибудь  было  так  долго?

0

265

Aleksandra Lubimova написал(а):

Я вещи на дембель отправила и переживаю,что на всех вещах надо будет "резиночки утягивать".Вчера новые фото выставил-похудевший.Хочется,чтоб красивый домой ехал,а на нем все болтаться будет.

Наши мамочки из Коломны долго выверяли гардероб своим ребяткам на дембель, а как они приехали домой-началось тотальное обновление одежды по размеру и новому вкусу.. :dontknow: .

0

266

Елена30 написал(а):

Девочки, у  меня  посылка  в Адлере  лежит  с  29  августа и  не  с  места - у  кого нибудь  было  так  долго?

У нас с августа лежит на Базе.Мы в поход, посылка-на полку!

0

267

Лизза написал(а):

У нас с августа лежит на Базе.Мы в поход, посылка-на полку!

Ну  на  базе  понятно, а  в  Адлере  что  она  так  долго  делает?

0

268

Так и не могу своему дозвониться,гудки не идут...

0

269

:'( волнуюсь...

0

270

Юлия1112 написал(а):

волнуюсь...

Юля, не  волнуйтесь, у  нас  так  в  субботу  было, потом  к  ночи  пробились. У  них  там  сейчас  проверка  на  проверке, поэтому  недоступны.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)