-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

251

Лизза написал(а):

КОСМОС -это когда остается 10 единиц времени до срока (в данном случае до Приказа)

Вот я тупая)))ни в жизнь не догадалась бы[взломанный сайт]

0

252

Ольга М.71 написал(а):

Вот я тупая)))ни в жизнь не догадалась бы

Зачем  это  так  себя  обижать, вы  же  в  космической  отрасли  не  работаете.

0

253

Добрый вечер, девочки))) Наших осенничков поздравляю, уже совсем скоро приказ))) :flag: , и мы дождемся, и у нас наступит такое времечко)))
сегодня пошла в магазин, купить труселя военные, а там только 54 размер, я говорю - туда вдвоём можно поместиться, мне надо 48 размер, а мне советуют купить и ушить :D

+1

254

nata2809 написал(а):

Добрый вечер, девочки))) Наших осенничков поздравляю, уже совсем скоро приказ)))  , и мы дождемся, и у нас наступит такое времечко)))
сегодня пошла в магазин, купить труселя военные, а там только 54 размер, я говорю - туда вдвоём можно поместиться, мне надо 48 размер, а мне советуют купить и ушить

Ладно  труселя - моему  сыну  на  его  48 р. форму  дали  54  размера, так  и  ходит  в  ней  до  сих  пор. Я  ему  говорю - это  тебе  на  вырост, что  бы  мышцу  накачал  до  54  к  концу  армии.  А  трусы  я  брала  в  выходной  на  Больших  Исадах, там  были.

0

255

nata2809 написал(а):

купить и ушить

да что заморачиваться то, резиночку утянуть и все :rofl:
Ждала, что сынуля выйдет в нет, но видно не получилось у него.

Отредактировано ралиса (17.09.2013 22:47)

0

256

У моего тоже сейчас то отключен телефон,то как-будто гудки идут,но тишина...а как там глушат связь? что-то слышала такое?

0

257

ира-я написал(а):

первый раз за всё время службы

Мой давно говорит  :shine: домой хочу. Конечно, дом есть дом, все они скучают.

Лизза написал(а):

КОСМОС -это когда остается 10 единиц времени до срока

Лиза, вот спасибо за пояснения, я всех спросила, кто служил и кто не служил - никто не знает  :O Еще новый термин - "белый дембель"

Лизза написал(а):

Вы будете, наверное, белым дембелем-самой первой встретите сыночка!

А наш белый дембель, осенний, кто? Саша?

0

258

Доброе утро... утром позвонила гудки снова не шли,потом и пошли и опять тоже самое...может из-за этих проверок что-то...волнуюсь...

0

259

Доброе утро! Во времена нашей службы, связь глушили очень часто. У тех, кто этим занимается тоже учения :-)

0

260

Тринка написал(а):

Доброе утро! Во времена нашей службы, связь глушили очень часто. У тех, кто этим занимается тоже учения

И гудки не шли,если пробовать звонить?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)