Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

201

ралиса написал(а):

У вас есть паспорт болельщика?

как раз в октябре получать будем. нам уже прислали смс с адресом, где их выдают.

0

202

Юлия1112 написал(а):

почти 3 месяца до Абхазии не доедем...

Пускать в Абхазию будут, по загранпаспортам и,как говорят в ночном режиме.

0

203

Тринка написал(а):

как раз в октябре получать будем. нам уже прислали смс с адресом, где их выдают.

Приезжайте ко мне, Из моего окна все олимпийские объекты видны(те что в Имеритинской бухте)

0

204

ралиса написал(а):

Приезжайте ко мне, Из моего окна все олимпийские объекты видны(те что в Имеритинской бухте)

Ооо,я слышала,что вообще не будут...так что же нужен загранпаспорт,у меня его нет :-)

0

205

Юлия1112 написал(а):

нужен загранпаспорт

У меня тоже нет

0

206

Юлия1112 написал(а):

у меня его нет

ралиса написал(а):

У меня тоже нет

успеете сделать, если начнете немедля  :flag:

0

207

На российской военной базе в Абхазии завершается подготовка к соревнованиям по армейскому рукопашному бою

На российской военной базе, дислоцированной в Республике Абхазия, завершается подготовка к первенству соединения по армейскому рукопашному бою, которое пройдет с 16 по 19 сентября.

В соревнованиях, которые пройдут по олимпийской системе (с выбыванием после первого поражения), примут участие около 80 спортсменов в семи весовых категориях.

Особенностью этих соревнований станет мастер-класс по армейскому рукопашному бою в исполнении офицера подразделения связи лейтенанта Евгения Березина, мастера спорта, серебряного призера Международного турнира по армейскому рукопашному бою памяти генерала армии Героя Советского Союза Василия Маргелова.

По словам начальника физической подготовки соединения капитана Александра Гаврилкина, состязание поможет выявить сильнейших спортсменов для участия в чемпионате Южного военного округа по армейскому рукопашному бою. В ближайшее время около 10 военнослужащих военной базы также примут участие в открытом чемпионате Абхазии по вольной борьбе.

Командам и военнослужащим в личном первенстве, занявшим призовые места, будут вручены ценные подарки и грамоты от командования базы.

В течение этого года в соединении уже проведено более 10 различных соревнований, в том числе по военному пятиборью, военизированному кроссу, офицерскому троеборью и другим военно-прикладным видам спорта.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ , Спорт , Абхазия , Военная базаСсылка

+1

208

Лизза написал(а):

Узнав такие новости они будут посыпать голову пеплом: Кто ж будет есть их мандарины?    А мы успеем встретить рождество, купив некоторое количество этого продукта заранее.А потом перейдем на что-нибудь другое, в крайнем случае на замороженное...Хотя не погибнем все равно от голода, яблоки будем есть, лимоны и грейпфруты.

Да  у  нас  бананы  дешевле  чем  Российские  фрукты  :question:  :question:  :question:

0

209

ралиса написал(а):

Вам смешно, а у нас обсуждают ночную доставку товаров

Вот это дааа... :huh: вот так праздник готовит страна((( мне НЕ смешно, как раз напротив - сочувствую...с 80 года сколько времени прошло и вот не так давно стали известны факты, о которых тогда умалчивали.....и сколько тогда людей "за ни за что" пострадало..а был ведь любая Олимпиада - праздник спорта и дружбы между народами

0

210

Елена30 написал(а):

Да  у  нас  бананы  дешевле  чем  Российские  фрукты

Да что там российские! наши то местные персики сколько стоят??? а малина, клубника, виноград??? однозначно  импортные фрукты-ягоды дешевле
а вот абхазские мандарины под НГ и правда очень хороши)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)