Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

161

Ольга М.71, Оленька, поздравляю Вас с пятью месяцами! К экватору приближаетесь, ура! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

162

Ольга М.71  Оля! Поздравляю  с  пятерочкой! http://s5.uploads.ru/t/LR5tv.jpg

0

163

Добрый день! Новости дня: границу с Абхазией действительно закрывают с 7 января по 21 марта  :'(

Отредактировано Юлия1112 (16.09.2013 12:52)

0

164

Ольга М.71
Держите [взломанный сайт]
Поздравляю!!!!

0

165

Доброго дня всем.Бодрости и оптимизма!
http://u.jimdo.com/www8/o/sb40f277f1669e3dc/img/i3302abd1662ba28c/1317877944/std/image.jpg
Ольга М.71, Олечка! С 5 месяцами вас и сыночка.Не грустите, сынок позвонит, не в этот раз, так в следующий.Главное у него есть возможность связи, найдется и время со временем.. :D
Здоровья ему, верных товарищей и благоприятных обстоятельств по ходу всей службы!

0

166

Елена30 написал(а):

А  где  же  у  сына  телефон, почему  не  звонил? А  прапорщика  телефон как  узнали?

Так я в посылке с Наташей передала передала сыну LG навороченный, и его украли, когда сын в санчасти лежал,  а Nokia сын кому-то сам отдал... теперь вот остался совсем без телефона...в субботу выписали его и сразу в окоп...вот такая вот она Армия...

0

167

Юлия1112 написал(а):

Добрый день! Новости дня: границу с Абхазией действительно закрывают с 7 января по 21 марта 
Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 12:52:44)

Значит, дембелей выпустят все же, не оставят зимовать в дружественной Абхазии :D  :cool:

0

168

Агарь написал(а):

Так я в посылке с Наташей передала передала сыну LG навороченный, и его украли, когда сын в санчасти лежал,  а Nokia сын кому-то сам отдал... теперь вот остался совсем без телефона...в субботу выписали его и сразу в окоп...вот такая вот она Армия...

Вот  твари, чтобы  этот  телефон  у  них  ёжиком  застрял  в  одном  месте!!! :mad:  :mad:  :mad:

+2

169

Милые мои девушки! Спасибо ВАМ огромное за поддержку!!![взломанный сайт] Что бы я без Вас делала бы, наверное совсем бы с ума сошла, если бы не Вы все и наш Форум!

+1

170

Лизза написал(а):

Значит, дембелей выпустят все же, не оставят зимовать в дружественной Абхазии

Ваших мальчиков да,успеют)) А вот к моему и не поедешь в это время :-(

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)