В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14115.09.2013 23:03
Я все пыталась кошку завести, но они у нас в доме не живут.Сейчас у нас вот такая чуда
[url=http://uploads.ru/dN8L7.jpg]помесь таксы с кем то)))). Ей недавно исполнился год.Не знаю скучает ли она по моему сыну, но вот он точно скучает)).
Еще бы не скучать по такой милашке!!!!
Поделиться14215.09.2013 23:26
Доброй ночи, девочки! Я тут, у нас просто ремонт... ужас ужасный.
Елена30, какая собака классная! Просто супер, мечта... когда-нибудь дети вырастут, и заведу такого пса
День был очень тёплый и приятный
У нас тепло, но с обеда дождь. Улька пока по театрам своим ходила, и погулять не успели.
"Мамуля, я здоров, всё у меня хорошо"
Танюша, поздравляю! Нашелся ребенок. И не надо ехать в панике, еще съездите спокойно, когда всем будет удобно.
Мой купил телефон, смог позвонить только на минутку, заняты наши бойцы.
верный друг моего сына, умер от старости через полтора месяца после ухода сына в армию
ну надо же... я коту нашему глухому сказала - не вздумай сдохнуть, пока хозяин не придет. Это на самом деле большое горе. Но это неизбежно, надо научиться принимать и вспоминать их только с радостью.
помесь таксы с кем то)))
Такая муська!
Поделиться14315.09.2013 23:45
Ах, девушки.....только что с прапорщиком разговаривала...он мне сказал, что мой сын в окопе сидит..прапорщик дал свой телефон моему сыну на три слова "Мамуля, я здоров, всё у меня хорошо".......отговорили ехать сейчас в два голоса: они в данный момент на полигоне ещё на 10 дней
Слава Богу, нашелся! Когда нет связи сценарии пишутся, как у Хичкока...Мало того, что выздоровел, так еще и на полигон укатил.Окоп так окоп-лишь бы цел-невредим был бы.
Поделиться14415.09.2013 23:48
Мой купил телефон, смог позвонить только на минутку, заняты наши бойцы.
Вот это славно! Уже связь есть, даже если не звонит, то понятно,что МОЖЕТ позвонить без проблем.В воскр.сын звонил, говорит:Мам, веришь ли сто раз хотел тебе набрать и-то меня срочно зовут, то оказался тел. разряжен, то ребятам знакомым дал тел. музыку послушать-у них свободная минутка есть...
Поделиться14515.09.2013 23:58
А наш пес, верный друг моего сына, умер от старости через полтора месяца после ухода сына в армию. Я когда по телефону сыну сказала, он не мог минуту говорить, а потом чувствоала как слезы глотал..... тяжело терять таких верных друзей, членами семьи становятся. Жаль что их век такой короткий.
У нас тоже собачка старенькая ждет сына домой, с ней тоже какие-то старческие приключения происходят,с кот. приходится бороться: тут когтем застряла в пластиковой решетке для обуви, выдрала его, унимала кровь,ну ничего, уже зажило у нее.Тоже, как и Надя кота, поддерживаю ее изо всех сил, чтоб уж точно дождалась сына.Был ветврач, сделали несколько уколов(для поддержания иммунитета), стала получше себя чувствовать.Катюш, собачка ваша войдет в пору, когда будет сторожить.Моя мопсяра с возрастом таааким стала сторожем.Вот тебе и диванная собачка.На больших бросается меня защищать...
Поделиться14616.09.2013 00:03
Когда нет связи сценарии пишутся, как у Хичкока...
Да уж... и как назло, новости попадаются сплошь негативные. А как позвонит - так и интернет не пестрит кошмарами про армию. Вот как объяснить?
Девочки-осенницы... неужели эти наши линеечки про нас? не верю... только же завидовали недавно. Но страшно-то не меньше до последнего момента будем переживать и бояться.
Поделиться14716.09.2013 00:04
помесь таксы с кем то)))). Ей недавно исполнился год.Не знаю скучает ли она по моему сыну, но вот он точно скучает)).
Очаровательное создание! На прогулке мы в обществе такой же прелестной девочки выходим гулять с моей собакой.Так восторгов с обеих сторон-до небес!Таксочка вылизывает морду моей, а та только поворачивает ее разными сторонами...Моя спокойная девочка, но откуда прыть берется, когда в поле зрения появляется крупная собака якобы угрожающая мне!
Поделиться14816.09.2013 00:07
На такой прекрасной ноте желаю всем спокойной ночи!
фото чудного пса!
Отредактировано Лизза (16.09.2013 00:13)
Поделиться14916.09.2013 00:09
старческие приключения
Бедная пёся, ну надо же, в возрасте и такие напасти! И наш глухарь все хворает чего-то, все ему нездоровится. Витаминами поддерживаем. За него страшно в том смысле, что он опасность на улице не слышит... сама сколько раз боялась его задавить, он же лежит на дороге и спит, машины не слышит. И тут мы ему не помощники, так как гулять любит очень, домой затащим - рвется на улицу.
Поделиться15016.09.2013 00:15
. сама сколько раз боялась его задавить, он же лежит на дороге и спит, машины не слышит. И тут мы ему не помощники, так как гулять любит очень, домой затащим - рвется на улицу.
Он на общей улице ложится, там, где все машины ездят или только вы?
Попробуйте с ним"поговорить", животные понимают часто больше, чем мы думаем.Наша собачка стала прямо профессоршей с годами: много слов улавливает, зная какие действия за ними последуют.По крайней мере на улице мое предупреждение: опасно, машина! она понимает.Тем более, когда она делает правильный ход-идет с моей стороны одобрение..
Отредактировано Лизза (16.09.2013 00:19)