Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

141

ралиса написал(а):

Я все пыталась кошку завести, но они у нас в доме не живут.Сейчас у нас вот такая чуда
[url=http://uploads.ru/dN8L7.jpg]помесь таксы с кем то)))). Ей недавно исполнился год.Не знаю скучает ли она по моему сыну, но вот он точно скучает)).

Еще бы не скучать по такой милашке!!!!

0

142

Доброй ночи, девочки! Я тут, у нас просто ремонт... ужас ужасный.
Елена30, какая собака классная! Просто супер, мечта... когда-нибудь дети вырастут, и заведу такого пса  :glasses:

Тринка написал(а):

День был очень тёплый и приятный

У нас тепло, но с обеда дождь. Улька пока по театрам своим ходила, и погулять не успели. 

Агарь написал(а):

"Мамуля, я здоров, всё у меня хорошо"

Танюша, поздравляю! Нашелся ребенок.  И не надо ехать в панике, еще съездите спокойно, когда всем будет удобно.
Мой купил телефон, смог позвонить только на минутку, заняты наши бойцы.

Према написал(а):

верный друг моего сына, умер от старости через полтора месяца после ухода сына в армию

ну надо же... я коту нашему глухому сказала - не вздумай сдохнуть, пока хозяин не придет. Это на самом деле большое горе. Но это неизбежно, надо научиться принимать и вспоминать их только с радостью.

ралиса написал(а):

помесь таксы с кем то)))

Такая муська!

0

143

Агарь написал(а):

Ах, девушки.....только что с прапорщиком разговаривала...он мне сказал, что мой сын в окопе сидит..прапорщик дал свой телефон моему сыну на три слова "Мамуля, я здоров, всё у меня хорошо".......отговорили ехать сейчас в два голоса: они в данный момент на полигоне ещё на 10 дней

Слава Богу, нашелся! Когда нет связи сценарии пишутся, как у Хичкока...Мало того, что выздоровел, так еще и на полигон укатил.Окоп так окоп-лишь бы цел-невредим был бы. :cool:  :D

+1

144

Надежда В написал(а):

Мой купил телефон, смог позвонить только на минутку, заняты наши бойцы.

Вот это славно! Уже связь есть, даже если не звонит, то понятно,что МОЖЕТ позвонить без проблем.В воскр.сын звонил, говорит:Мам, веришь ли сто раз хотел тебе набрать и-то меня срочно зовут, то оказался тел. разряжен, то ребятам знакомым дал тел. музыку послушать-у них свободная минутка есть...

0

145

Према написал(а):

А наш пес, верный друг моего сына, умер от старости через полтора месяца после ухода сына в армию. Я когда по телефону сыну сказала, он не мог минуту говорить, а потом чувствоала как слезы глотал..... тяжело терять таких верных друзей, членами семьи становятся. Жаль что их век такой короткий.

У нас тоже собачка старенькая ждет сына домой, с ней тоже какие-то старческие приключения происходят,с кот. приходится бороться: тут когтем застряла в пластиковой решетке для обуви, выдрала его, унимала  кровь,ну ничего, уже зажило у нее.Тоже, как и Надя кота, поддерживаю ее изо всех сил, чтоб уж точно дождалась сына.Был ветврач, сделали несколько уколов(для поддержания иммунитета), стала получше себя чувствовать.Катюш, собачка ваша войдет в пору, когда будет сторожить.Моя мопсяра с возрастом таааким стала сторожем.Вот тебе и диванная собачка.На больших бросается меня защищать...

0

146

Лизза написал(а):

Когда нет связи сценарии пишутся, как у Хичкока...

Да уж... и как назло, новости попадаются сплошь негативные. А как позвонит - так и интернет не пестрит кошмарами про армию. Вот как объяснить?
Девочки-осенницы... неужели эти наши линеечки про нас? не верю... только же завидовали недавно. Но страшно-то не меньше  o.O  до последнего момента будем переживать и бояться.

+1

147

ралиса написал(а):

помесь таксы с кем то)))). Ей недавно исполнился год.Не знаю скучает ли она по моему сыну, но вот он точно скучает)).

Очаровательное создание! На прогулке мы в обществе такой же прелестной девочки выходим гулять с моей собакой.Так восторгов с обеих сторон-до небес!Таксочка вылизывает морду моей, а та только поворачивает ее разными сторонами...Моя спокойная девочка, но откуда прыть берется, когда в поле зрения появляется крупная собака якобы угрожающая мне! :D  :crazyfun:

0

148

На такой прекрасной ноте желаю всем спокойной ночи!
фото чудного пса!
http://rewalls.com/pic/201109/800x600/reWalls.com-48596.jpg

Отредактировано Лизза (16.09.2013 00:13)

0

149

Лизза написал(а):

старческие приключения

Бедная пёся, ну надо же, в возрасте и такие напасти! И наш глухарь все хворает чего-то, все ему нездоровится. Витаминами поддерживаем. За него страшно в том смысле, что он опасность на улице не слышит... сама сколько раз боялась его задавить, он же лежит на дороге и спит, машины не слышит. И тут мы ему не помощники, так как гулять любит очень, домой затащим - рвется на улицу.

0

150

Надежда В написал(а):

. сама сколько раз боялась его задавить, он же лежит на дороге и спит, машины не слышит. И тут мы ему не помощники, так как гулять любит очень, домой затащим - рвется на улицу.

Он на общей улице ложится, там, где все машины ездят или только вы?
Попробуйте с ним"поговорить", животные понимают часто больше, чем мы думаем.Наша собачка стала прямо профессоршей с годами: много слов улавливает, зная какие действия за ними последуют.По крайней мере на улице мое предупреждение: опасно, машина! она понимает.Тем более, когда она делает правильный ход-идет с моей стороны одобрение..

Отредактировано Лизза (16.09.2013 00:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)