Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

131

Агарь написал(а):

Ах, девушки.....только что с прапорщиком разговаривала...он мне сказал, что мой сын в окопе сидит..прапорщик дал свой телефон моему сыну на три слова "Мамуля, я здоров, всё у меня хорошо".......отговорили ехать сейчас в два голоса: они в данный момент на полигоне ещё на 10 дней

А  где  же  у  сына  телефон, почему  не  звонил? А  прапорщика  телефон как  узнали?

0

132

Елена30,
Моей 1год и 7 мес всего. Думаете станет тоже более строгой к чужим? Мне было бы так спокойнее. А то не собака меня, а я собаку охраняю :-D

0

133

Агарь,
Странно это все. Подозрительно.

0

134

Тринка написал(а):

Елена30,
Моей 1год и 7 мес всего. Думаете станет тоже более строгой к чужим? Мне было бы так спокойнее. А то не собака меня, а я собаку охраняю

Я, Катюша, с  детства  не  подпускала  к  ней  никого  постороннего, если  кто  приходил - сажала  на  цепь  и  гладить  не  разрешала  ее  никому. А  потом  приучала  к  команде  "чужой". Она  первое  время  смотрела  на  меня  лаять  или  нет, а  потом  сама  начала  охранять  без команды.

0

135

Агарь написал(а):

Ах, девушки.....только что с прапорщиком разговаривала...он мне сказал, что мой сын в окопе сидит..прапорщик дал свой телефон моему сыну на три слова "Мамуля, я здоров, всё у меня хорошо".......отговорили ехать сейчас в два голоса: они в данный момент на полигоне ещё на 10 дней

Ура!!!!! Какие чудесные новости!!!! Сегодня наконец-то будете спать спокойно. Хорошо, когда все хорошо! :cool:  :flag:

0

136

Елена30,
У меня забор сетка-рабица собаки бегают свободно, поэтому к людям привыкли. Надо будет хоть часть забора закрыть. И поучить её команде "чужой".

0

137

Елена30 написал(а):

Это   моя  собака, тоже скучает  без сынульки  моего.

Отредактировано Елена30 (Сегодня 19:39:08)

А наш пес, верный друг моего сына, умер от старости через полтора месяца после ухода сына в армию. Я когда по телефону сыну сказала, он не мог минуту говорить, а потом чувствоала как слезы глотал..... тяжело терять таких верных друзей, членами семьи становятся. Жаль что их век такой короткий.
А ваша собачка просто прелесть!!!! Обожаю больших и умных собак!

0

138

Тринка написал(а):

Елена30,
У меня забор сетка-рабица собаки бегают свободно, поэтому к людям привыкли. Надо будет хоть часть забора закрыть. И поучить её команде "чужой".

Она  у  вас  ещё  молодая - все  получится  если  будете  настойчивы.

0

139

Према написал(а):

А наш пес, верный друг моего сына, умер от старости через полтора месяца после ухода сына в армию. Я когда по телефону сыну сказала, он не мог минуту говорить, а потом чувствоала как слезы глотал..... тяжело терять таких верных друзей, членами семьи становятся. Жаль что их век такой короткий.
А ваша собачка просто прелесть!!!! Обожаю больших и умных собак!

У  нас  когда  6 лет  назад  собака  умерла, мы  с  сыном  неделю  рыдали, пока  муж  не  купил  нм  другую.

0

140

Я все пыталась кошку завести, но они у нас в доме не живут.Сейчас у нас вот такая чуда
[url=http://uploads.ru/dN8L7.jpg]http://s5.uploads.ru/t/dN8L7.jpg
помесь таксы с кем то)))). Ей недавно исполнился год.Не знаю скучает ли она по моему сыну, но вот он точно скучает)).

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)