Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

101

Девочки,батальон связи собирается на полигон нанеделю. На какой пока еще не знают ребята. Сегодня хоть и воскресенье, но у них не свободный день. Заняты сбороми, сидят подшиваются в данный момент.

+1

102

Према написал(а):

Девочки,батальон связи собирается на полигон нанеделю. На какой пока еще не знают ребята. Сегодня хоть и воскресенье, но у них не свободный день. Заняты сбороми, сидят подшиваются в данный момент.

А у моего и телефон ушел. Позвонил, недавно, сказал, что пока без связи, будет звонить по возможности.На неделю это недолго, наверное где-то рядом с базой будут. Надеюсь получится на следующих выходных к нему съездить.

Отредактировано ралиса (15.09.2013 12:26)

0

103

Према
А вы не знаете ваш на каком этаже в казарме?

0

104

ралиса написал(а):

Према
А вы не знаете ваш на каком этаже в казарме?

Ой, я даже не зню. Попробую спросить.

0

105

До чего же избирательно стали  меня интересовать сообщения.Это видео о нашем вооружении.Кстати у нас в учебке появилась новая специальность по перевооружению армии, оснащению ее новейшими техническими разработками, орудием.

0

106

Звонил сынок.Все у него хорошо, потому что БЫСТРО пронеслась неделя, много выполнял заданий, причем некоторые перекрестные, поэтому приходилось только поворачиваться.Была проверка высших чинов стрельб .Дали высокую оценку артиллеристам  Базы.Скоро поедут обратно в Абхазию.Сын говорит, что на полигоне ему больше нравится, чем на Базе.Вот такой парадокс.

0

107

Лизза написал(а):

Сын говорит, что на полигоне ему больше нравится, чем на Базе.Вот такой парадокс.

Мой тоже так говорит.На базе дни однообразно проходят,хозработы много,поэтому время медленно идет.А на полигоне постоянно учения,что-то новое  мальчишки узнаю! И поэтому  время у них там незаметно пролетает.Мой солдатик только пишет,звонить видимо не рискует!Ну и ладно,главное-на связи![взломанный сайт]

+1

108

Агарь написал(а):

Вот, девушки.........сегодня  у нас дома состоялся семейный совет......порешали во вторник ехать в Гудауту - искать моего ребёнка (не звонил со вторника)
Если кто что хочет передать - пишите ЛС

Танюша, на  чем  едете?  Мой  муж  тоже  во  вторник  едет  на  автобусе.

0

109

Елена30 написал(а):

Танюша, на  чем  едете?  Мой  муж  тоже  во  вторник  едет  на  автобусе.

Леночка! Вы в личку тоже напишите!

0

110

Добрый день!Хорошего дня и звонков от Ваших солдат!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)