Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

[взломанный сайт]

Полезная информация
Домик Мастериц

Новая веточка

+4

91

Агарь написал(а):

Вот, девушки.........сегодня  у нас дома состоялся семейный совет......порешали во вторник ехать в Гудауту - искать моего ребёнка (не звонил со вторника)
Если кто что хочет передать - пишите ЛС

Счастливого вам пути и радостной встречи с сыном! Все будет ХОРОШО!!!

+1

92

Девочки, вчера вот узнала что мой сын переходит на спец питание.оказывается и такое у них там возможно. Дело в том что у него серьезный недостаток веса, вот и переводят. Он говорит что там еще лучше кормят, добавку дают. Честно сказать, порадовала эта новость очень....

+1

93

http://s5.uploads.ru/t/XCqjS.jpg

0

94

Доброго утра, хорошего дня!
Агарь! Счастливой дороги, встречи с сынком!Будем ждать от вас вестей!
Према! Уговорите сына перейти на усиленное питание.Надо выяснить причины его упорства и найти убедительные доводы чтобы склонить его принять новое питание.

Отредактировано Лизза (15.09.2013 09:25)

+1

95

Да-да, он переходит!!! Вот поэтому я и радуюсь! Может хоть в армии наберет немного мышечную массу. моя подруга, работающая в военном госпитале, сказала что зачастую таких ребят даже в госпиталь на докорм кладут. А тут хорошо, чтопрямо в части можно такой вариант сделать. Я не знаю, почему он худючий такой, и деньги всегда есть и еда дома, но не мог никак поправится, наоборот худел последнее время. Я думаю возможно из-за нервов, университет заканчивал, с призывом в армию понервничал сильно. Видно поэтому.

0

96

Према
У нас многие ребята решили эту проблему в армии: стали полнее, выглядеть мужественнее.Орлы!

0

97

Лизза написал(а):

У нас многие ребята решили эту проблему в армии: стали полнее,

А мой пока что только худеет. :dontknow: Это правда не катострофично.Но  если так и дальше будет продолжаться..... Хотя я думаю, что скоро все наладится.

Отредактировано ралиса (15.09.2013 10:32)

0

98

Агарь написал(а):

Вот, девушки.........сегодня  у нас дома состоялся семейный совет......порешали во вторник ехать в Гудауту - искать моего ребёнка (не звонил со вторника)
Если кто что хочет передать - пишите ЛС

Хорошо Вам съездить, разыскать сына и убедиться что все в порядке.

+1

99

ралиса написал(а):

А мой пока что только худеет.

Вот и мой сын худющий, смотреть страшно. И в чипок ходит, а все равно не поправился.[взломанный сайт] Говорит, что работают много.

0

100

ралиса написал(а):

А мой пока что только худеет.

Мой за 2 первых месяца-9 кг сбросил.Хотя и был нормальным(при росте 1.90 весил около 80 кг).Нервничал наверное! Потом потихоньку набрал 5 кг.А питание на базе действительно лучше,чем во многих в/ч России.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-5)