Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

911

А я все таки не поняла или может что то пропустила какие прививки делали ребятам?

0

912

Белгородочка написал(а):

Путешествуйте!

Красотища-а-а!!!!!

0

913

Ни кто не знает, весенникам говорят на форуме  - что делали, но сын утверждает, что нет. Не знаешь кому верить и где правду искать.

0

914

Белгородочка написал(а):

Находим настроение!

Спасибо посмотрели вместе с дочкой - она так смеялась, пришлось просмотреть все ролики.

0

915

Ольга86 написал(а):

А я все таки не поняла или может что то пропустила какие прививки делали ребятам?

Скорее всего сделали прививки АДС-М, которая делается через каждые 10 лет, а вторая ревакцинация делается примерно в возрасте 7 лет...
Но это мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ

Отредактировано Elena Leonidovna (29.08.2013 20:32)

0

916

Ольга 86
Что случилось? Надо срочно найти настроение!

Да,хватает тупое отчаяние: изменить ничего не могу, а терпеть нет сил... :dontknow:

0

917

красиво

прикольно

0

918

Ой девочки, пошла к дочке, мы всю неделю с ней по врачам бегали (заставляют каждый год в садике проходить медосмотр), только бегать по поликлиникам приходится родителям с детьми, половина врачей в отпусках, нам ещё троих останется пройти, но 5, 11 и 12 сентября, раньше не записалась. Всем до завтра и доброй ночиhttp://loveopium.ru/content/2012/10/sleep/24.jpg

0

919

Девочки, всем спасибо за поддержку, за позитив!!! Хочешь не хочешь, а улыбаешься от ваших вставочек.

0

920

камчадалочка написал(а):

Ольга 86
Что случилось? Надо срочно найти настроение!

Да,хватает тупое отчаяние: изменить ничего не могу, а терпеть нет сил...

Примерно такое же состояние души и у меня .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7