-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

741

Lukyanova, Rina1967! Лена, Марина! Еще раз позволю задать вопрос - на встрече с командованием были РК учебного батальона?

0

742

Седня ктати праздник,Успенье!!!

0

743

Белгородочка написал(а):

из РК ЗЮ были представители на встрече?

Марина привет! Нет из ЗЮ небыло, но все вопросы по ЗЮ были озвучены и командирами записаны!

0

744

Lukyanova
Спасибо, Лена

0

745

Елена тверь написал(а):

и у меня нет мешка денег под столом.

Елена а с чего Вы взяли что у нынешнего РК мешок денег под столом?

0

746

Lukyanova
Привет Ленок,  спасибо тебе за работу в РК, ты очень ответственно отнеслась к выпавшей тебе ноше- нести столь нелегкую ответственность и умение  разруливать ситуации которые выдавались в дни службы ваших, а теперь и наших сыновей. Пуст у тебя будет все хорошо.

-1

747

+1

748

Елена тверь написал(а):

спасибо тебе за работу в РК

Лена как то я не одна там, нас 5 человек, только не все пишут на форуме!

0

749

ну наконец то папаня, а т
да тут я) рассказывать нечего,вот почитываю одним глазом) вторым с мамой пазлы собираем)

0

750

Елена а с чего Вы взяли что у нынешнего РК мешок денег под столом?
ЛЕНА ЛУКЬЯНОВА Это я не пр РК, а про то что,  я не имею возможности ганяться в Москву, как вы москвичи,  почти каждый день к своим детям.

Отредактировано Елена тверь (28.08.2013 22:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7