-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

711

Rina1967 написал(а):

Svetlana970
Пожалуйста! Старались задать все животрепещущие вопросы, чтобы информация была из первых уст (без домыслов и ненужных фантазий на тему). Я даже улыбнулась про себя, когда Начмед сообщил, что весенники давно уже провакцинированы. А сколько копий было сломано, искались варианты , как избежать вакцинации. Так что можно выдохнуть.

Это точно, но мы то об этом и не знали (про вакцинацию).

0

712

Что-то  и  я не  поздоровалась,извините

+

http://s5.uploads.ru/t/ly9K3.gif

0

713

Всем форумчанам добрый вечер!  :flag:
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, irina252
поздравляю с девяточкой! (и тихо завидую...) Пусть всё, что задумано - исполнится, а оставшееся время пролетит незаметно!

это вам!

http://s4.uploads.ru/t/zGvZs.gif

Rina1967
РК, спасибо за информацию и заботу!!!

0

714

Rina1967 написал(а):

А некоторым весенникам эта Рекомендация помогла восстановиться в институте, причем на бюджет. И право каждого брать ее или не брать

А почему ребята востанавливаются в институте? ПО ЗАКОНУ ИХ НЕ МОГЛИ ЗАБРАТЬ в армию, до окончания обучения (хотя случаи бывают разные).А бюджетных мест, на более менее престижные профессии точно - нет в высшем учеб. зав.

Отредактировано Елена тверь (28.08.2013 21:29)

0

715

Svetlana970 написал(а):

Это точно, но мы то об этом и не знали (про вакцинацию).

И  всё  ,слава  богу,обошлось без  никаких ,тьфу,тьфу,последствий.... :cool:

0

716

РК-спасибо,девочки за то,что вы есть!!! за то,что вы с нами!!!

Всем добрый вечер! Приятного общения!

Отредактировано куряночка (28.08.2013 21:35)

0

717

Svetlana970 написал(а):

Rina1967 написал(а):
Svetlana970
Пожалуйста! Старались задать все животрепещущие вопросы, чтобы информация была из первых уст (без домыслов и ненужных фантазий на тему). Я даже улыбнулась про себя, когда Начмед сообщил, что весенники давно уже провакцинированы. А сколько копий было сломано, искались варианты , как избежать вакцинации. Так что можно выдохнуть.Это точно, но мы то об этом и не знали (про вакцинацию).
Подпись автора
ТС, 9 рота

Я вам всем говорила, что нас и детей (хотя мой боец утверждал- что им ни каких прививок не делали, а по голосу я чувствовала что ВРЕТ) ни кто не спросит нас , никто не прислушается к нам , бессмысленное распылительство речами.

Отредактировано Елена тверь (28.08.2013 21:36)

0

718

Привет Семеновцы!!!как настроение? как погода в регионах?у нас заходит, и что то страшное!!!потемнело и аж жуть!!! :insane:

0

719

Rina 1967
Я поняла и повторюсь, что могу самовыдвинуться, а когда  москвичи подтянутся и отпадет нужда в моей помощи, то как выдвинулась так и задвинусь назад. Главное, чтобы дело и наши дети не пострадали. :offtop:  Решайте! вам там сейчас все намного виднее. Я приеду к сыну в воскресенье.

+3

720

ну наконец то папаня, а т написал(а):

как настроение? как погода в регионах?у нас заходит, и что то страшное!!!потемнело и аж жуть!!!

Здравствуйте,молодой  человек!!! :flag: Настроение  боевое!!Погода   немного походит  на  осень местами  и  временами.Но  жить  можно  .....и ....нужно.Вот  так  у  нас  в  Башкортостане.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7