-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

701

Добрый вечер,всем!РК,спасибо за проделанную работу.Девочки,у кого даты поздравляю вас и скорейшего возвращения сыночков домой.

0

702

Вечер добрый всем, желаю приятного и полезного общения.

+1

703

По поводу Рекомендаций для поступления в ВУЗы: еще раз напоминаю, что она выдается только тем бойцам, которые не имеют взысканий.
Уважаемые родители, поверте, ВУЗы все платные и ни какая Рекомендация не поможет, найдется тысяча отговрок у ВУЗа.

0

704

Резедуша написал(а):

Вот  за  300  км  я  бы ,честно  сказать,срывалась.Хотя  бы   2  раза  в  месяц.Мы  ездим   домой,к  себе  каждую  неделю за 200км.А  то  и  не  2  раза.А  плюс  к  200 км  ещё 100км  для  бешеной  собаки,сами  знаете,не  расстояние.Другое  дело,когда  график  работы  или  прочие  обстоятельства  этому  противостоят......Мне  бы  за   300 км от  сына....Эх-х-х-х-х....

У меня к сожалению обстоятельства, самое важное, я воспитываю детей одна, мне младшую оставить бывает не с кем (моя мама из больниц не вылезет), и работаю с 7 до 16, но правда 2 выходных, да и на мою зарплату много не наездишься.

0

705

Елена тверь написал(а):

ни какая Рекомендация не поможет, найдется тысяча отговрок у ВУЗа.
По году... это разве служба?
Скорее, братец, это дружба!

А некоторым весенникам эта Рекомендация помогла восстановиться в институте, причем на бюджет. И право каждого брать ее или не брать. Была дана информация по заданным вопросам. Только лишь.

0

706

Svetlana970 написал(а):

У меня к сожалению обстоятельства, самое важное, я воспитываю детей одна, мне младшую оставить бывает не с кем (моя мама из больниц не вылезет), и работаю с 7 до 16, но правда 2 выходных, да и на мою зарплату много не наездишься.

Я  всё  прекрасно  понимаю  и  ничего  не  имею  против.Просто   мне  бы  так,  всего  за  300 км  жить......Я и  говорю,что  у  каждого  свои  проблемы.Не  обижайтесь  на  меня.

0

707

Rina1967
Спасибо Вам и РК за проделанную работу. Да и всем доброго вечера!(извините, что сразу не поздоровалась)

0

708

Резедуша написал(а):

Я  всё  прекрасно  понимаю  и  ничего  не  имею  против.Просто   мне  бы  так,  всего  за  300 км  жить......Я и  говорю,что  у  каждого  свои  проблемы.Не  обижайтесь  на  меня.

Нет, что Вы я не обижаюсь, я если смогу к своему ещё собраться, обязательно сообщу, и что смогу всем  ребятам передам. Вот только когда смогу это осуществить пока не знаю. Надо накопить денег и чтобы бабушка была в состоянии посидеть с внучкой. А пока меня как и многих наверное иногородних выручает москвичка, дай Бог ей здоровья.

0

709

Svetlana970
Пожалуйста! Старались задать все животрепещущие вопросы, чтобы информация была из первых уст (без домыслов и ненужных фантазий на тему). Я даже улыбнулась про себя, когда Начмед сообщил, что весенники давно уже провакцинированы. А сколько копий было сломано, искались варианты , как избежать вакцинации. Так что можно выдохнуть. :yep:

0

710

Со всеми прощаюсь до завтра, спокойной ночи, иду укладывать спать своё сокровище.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7