Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Сообщений 61 страница 70 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

61

Svetlana970
да твой сын просто умничка) это я тебе как не мать, а ехидна говорю:) уж если я хвалю - то точно есть за что:)

0

62

Змейка написал(а):

гы возраст берет своё:)) вообще не крашусь:)) обнаглела вконец)
тут открыла ящик с косметикой и чуть жабой карманной не удушилась столько всего просроченного выкидывать)) и конечно задумалась.. и как мне в старые времена не жалко было такие деньги на всю эту мишуру выкидывать))) впрочем думаю.и сейчас было бы не жалко:) если бы  было надо)

Отредактировано Змейка (Сегодня 20:23:15)

Просто нашу природную красоту ни какой косметикой не испортить[взломанный сайт]

+2

63

Svetlana970
:))))))))
точно)))

0

64

Змейка написал(а):

Svetlana970
да твой сын просто умничка) это я тебе как не мать, а ехидна говорю:) уж если я хвалю - то точно есть за что:)

Спасибо, ты настоящий друг.

0

65

Svetlana970 написал(а):

я и с сыном не делила

у нас то же нет проблем,но  после перестановки мужу некогда удлиннить шнурок,надеюсь сегодня-завтра это проблема устранится.А пока девочки на сегодня прощаюсь с вами-муж внимания требует.... Всем удачи! Обязательно хороших сообщений от сыновей! Пока.

0

66

немного юмора

Сыну почти два года. Кое-что делает самостоятельно, в т.ч. ходит на горшок.
Собираемся на прогулку. Я малому: "Надо пописать на дорожку".
Сына молодец. Сына исполнительный. Пописал на ковровую дорожку в коридоре.

В доперестроечные времена в одном санатории в Гаграх (Абхазия) по вечерам крутили фильмы. Мэстный киномеханик Вано звонил утром Гоги из фильмофонда, узнавал название, писал гуашью афишу и вывешивал анонс на
вечерний просмотр. Фильмы в то время были морально-политически выдержанные и тыщу раз смотренные по телевизору (типа "Премия", "Неуловимые мстители" и т. д.), поэтому особенно никто на вечерние фильмы не ходил. Ну может молодежь иногда занимала последние ряды. Однажды утром появилась новая афиша о вечернем фильме - "Синий палка". Весь день публика совместными мозговыми усилиями пыталась вспомнить о чем этот фильм, да и вообще что это, кто это, чье это. Вечером зал был полон заинтригованной толпой. Фильм оказался - "Сын полка"

0

67

Svetlana970
ну друк тут не при чем. общение с твоим ребятенком иных выводов не позволяет сделать. отличный парень!

0

68

klukva написал(а):

Змейка
Везёт же вам,я если кофию на ночь махну,буду до утра потолок разглядывать

Отредактировано klukva (Сегодня 20:32:13)

А я наоборот так после чая, а на кофе у меня такая же реакция как у Змейки

0

69

Змейка написал(а):

Svetlana970
ну друк тут не при чем. общение с твоим ребятенком иных выводов не позволяет сделать. отличный парень!

У тебя сынуля тоже умница, могу судить по словам моего сына, а я ему верю.

0

70

Доброго вечера девченки у вас как всегда "по семейному", так и дожно быть -чай,кофе, спокойная музыка, а кстати где музыка???

Отредактировано Елена тверь (24.08.2013 20:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7