-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

671

Lukyanova
Лен, а правда Наталья дельное предложение внесла. Есть же родители москвичи, которые не на форуме. Общаетесь с ними?

0

672

Lukyanova написал(а):

тапки

Ужас!!Ленка,ты  где  их  откопала??? :D

0

673

Белгородочка написал(а):

Общаетесь с ними?

Таких и не знаем, мы визитки для контакта раздавали ребятам, но никто не проявился!

0

674

Резедуша написал(а):

где  их  откопала???

В одноклассниках, сама в шоке! o.O

0

675

Белгородочка написал(а):

родительский комитет

Да,это  очень  серьёзный  вопрос!!И  я поняла,что  ,как  и  у нас,в  бригаде,некому  работать?Многие  мамы-Москвички очень  заняты,а  некоторые  просто  боятся  ответственности.Не  все  же,как  наши Лукьяновы  и Рина.И  в  снег  и   и в  зной  бегут  с  огромными  сумарями и  без  них,что  бывает  крайне  редко,думаю, решать  насущные  проблемы.

0

676

Lukyanova написал(а):

мы визитки для контакта раздавали ребятам, но никто не проявился!

Только  что  ,выше  написала  об  этом!!Есть  мамы  и папы,которые отправили  сыновей  в  Армию  и  спокойно   вздохнули.И  на  кой  им  РК?На  форуме  сидят  те,которым  нужны  их   сыновья .А  остальные год отдыхают.Есть  же мы,побеспокоимся и об  остальных  ребятах.Так  было и  в  прошлом  году.И  так будет всегда.Когда  хата с  краю,то  всё  хорошо.

+1

677

Резедуша написал(а):

Есть  мамы  и папы,которые отправили  сыновей  в  Армию  и  спокойно   вздохнули

Сто процентов, а есть такие что даже роты не знают, хотя и отслужили по 8-9 месяцев. Выясняешь уже по сроку службы хотя бы какой бат :angry:

+1

678

Хорошо,если   анонимно  зайдут  в  качестве гостей ,прочтут и  примут  какие-то  меры.Как  правило,такие  мамы  не  очень-то  и  расщедрятся.Но  хотя  бы  своему  чаду ,привезут. :dontknow:С  горем  пополам,а  уж  о  других  подумать.....
Ну  вот как-то  так!!Может  у  кого  совесть  гражданская  проснётся после  написанного  о  них.Что  навряд ли,конечно....
Всю  зиму  посылала  посылки  сыну  и  на  20  человек  рассчитывала и  вкусняшки и  витамины  .Ведь  если  заболеет  один,заболеют  все.Он  уже  сам  меня  начал  ругать,что  много  посылаю  и  что  я  не  обязана  всех  обеспечивать.Ну  как  же?Мой  будет  есть,а  остальные   ему  в  рот  заглядывать  что ли?

Отредактировано Резедуша (28.08.2013 12:20)

+2

679

Резедуша
Дня доброго вам ! Как я с вами согласна!!!! Как это все печально!

0

680

Как сказал А. П. Чехов: "РАВНОДУШИЕ - ЭТО ПАРАЛИЧ ДУШИ, ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ СМЕРТЬ."
И вылечить это не возможно!
Но не хочется верить, что среди нас есть такие родители!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7