-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

651

Всем Доброго утра и хорошего настроения, у нас солнышко с утра, осенью еще не пахнет.

0

652

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, irina252   -   С девяточкой Вас и бойцов Ваших!!!! Пусть все будет на "5+"!!!!

-1

653

Neuromancer написал(а):

или скатертью по жопе

Я за разные стили общения-все мы не одинаковы,но это слишком грубо.Давайте быть терпимее друг к другу.

Ольга86
ну,наверно этот раньше нами обсуждалось,и пришли к выводу,что драже аскорбиновое-самое оно.А за оксалинку-это здорово! Вряд ли кто найдёт дешевле.Надо закупать,только как правильно это организовать,кто подскажет из бывалых?

Xenia
Спасибочки!!!

Отредактировано NATALIA S (28.08.2013 10:43)

0

654

Наталья68
Спасибо за поздравление!

0

655

Добрый день, Семеновский полк!  :flag:
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, irina252    http://gifr.ru/data/gifs/b/5/c/b5c8abd9ee.gif
И время пробежит незаметно! Удачи и терпения вам и сыновьям!

0

656

Хорошего дня, уважаемые!

Присоединяюсь к поздравлениям с девяткой! Девять не три, худшее – позади.

0

657

Всем доброго утра, прекрасного настроения и побольше солнышка и на улице и в наших сердцах!
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, irina252 поздравляю Вас с девяточкой! Здоровья Вам и Вашим мальчикам и лёгкой службы!

Это Вам

http://jpg.st.klumba.ua/img/users/avatars/kids/original/8/kid-avatar-7662-414-20120419161300.jpg

+1

658

Всем привет! Всем у кого даты мои самые искренние поздравления! Я от всей души рада за вас и ваших парней!

0

659

Доброго дня! Спасибо всем за поздравления!
Также хочу поздравить однополчан ЯнАнна, Наташшша, irina252   [взломанный сайт]

0

660

Ольга86 написал(а):

Всем привет! Всем у кого даты мои самые искренние поздравления! Я от всей души рада за вас и ваших парней!

Оленька привет! Как настроение?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7