-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

471

Добрый вечер, Семеновский полк!
Поздравляю родителей бойцов 2 бата с первым самостоятельным заступом!
Есть фото и видео куда попали все!!! Но... Нет , подвел дачный инет((. Хотела хоть немного загрузить... Никак(, так что как буду в городе все скину. Сможем все вместе убедиться какие наши ребята красавцы!!!
Еще хочу передать вам пожелание комбата: Дорогие родители! Не забывайте, что вы воспитываете мужчин, поддерживайте, но не потакайте. Часто доходит до абсурда: боец жалуется маме, что перевели в другой взвод и мама звонит и просит вернуть обратно). Присылайте пож в ЛС вопросы, которые вас интересуют.
И еще, поактивнее плз с РК, поскольку с командованием обсуждался вопрос о представлении новых членов РК. Если никто не сможет, встреча может отложиться или вообще отмениться, до создания нового РК. Большая просьба проявить активность, пишите плз в на форуме и в ЛС

+4

472

ЕЩЕ РАЗ ОБ РК!
Уважаемые форумчане! Ваша главная задача на этот год - поддерживать Ваших сыновей. Ключевое слово "Ваши". Нас  осенью очень поддерживали мамы-весенницы, мы сейчас стараемся помогать своим и вашим сыновьям. Хотя, когда в марте мне Муми передала телефон тогда еще Бригады, я думала, что не справлюсь. Задавала себе вопрос: "Зачем я в это ввязалась, сидела бы тихо на форуме, почитывала, вопросы задавала и требовала, чтобы кто-то принял правильные решения".  А кто этот "Кто-то"? Не придет со стороны человек вступаться за Ваших детей. Мы второй год вряд ли потянем. А теперь представьте картину: ушел нынешний состав РК, проводив на дембель всех осенников. И что дальше? Одна Змейка будет тянуть РК на своих плечах? РЕЗЮМИРУЮ: пока Вы будете сидеть и сомневаться в своих силах, идея РК может тихо умереть. Кому от этого будет хорошо? А ЗНАЧИТ, что , не смотря на страх и сомнения, идем на помощь своим детям. Явки и пароли все дадим, методические рекомендации тоже  . А там - "глаза боятся, руки делают".

Отредактировано Rina1967 (26.08.2013 23:43)

+4

473

Panda написал(а):

Успокоили, обнадёжили, всё хорошо.

Добрый!!!
это их работа, обнадеживать, успокаивать и что все хорошо!!!!в итоге не так все гладко!!!воровство процветает!!тырят все что плохо залеживается!!!!и это ток начало!!!узнать бы и руки отрывать по самое небалуй!!! :mad:

в мой век службы-тумбочка товарища была табу!!!даже залезь посмотреть что лежит  в западло было!!!щас тащат всё!!!и пальцы не отваливаются!!!!

Отредактировано ну наконец то папаня, а т (26.08.2013 23:49)

+1

474

ну наконец то папаня, а т написал(а):

!тырят все что плохо залеживается!!!!и это ток начало!!!узнать бы и руки отрывать по самое небалуй!!!

Факты в личку плз, в среду зададим вопрос

0

475

Alenka написал(а):

Факты в личку плз, в среду зададим вопрос

Факты???та у любого бойца что то да пропало с начала службы!!!благо еще носки не тырят и зубные щетки!!!а по мелочи карманят ток так!!уж сра.....ые витамины тянут !!!мне лично не жалко, привезу или передам, но так и до карманов  недалеко!! :angry:  :canthearyou:

я за всю жисть чужого не взял , потому что воспитали так!!!

Отредактировано ну наконец то папаня, а т (27.08.2013 00:04)

+1

476

доброй ночи! :flag:

0

477

пока всем!!!спать пошел !!!! :stupor:

0

478

ну наконец то папаня, а т
Не надо общих фраз. Если мы хотим с этим бороться, то надо сообщать о подобных случаях и не через месяц, а незамедлительно. А если нет, то и нечего сокрушаться, не поможет. Решайтесь. Поборемся вместе. Или молчите, возмущается просто так без толку , ничего не исправишь. Никто не побежит искать нечто, которое пропало у кое-кого)

+1

479

Спокойной ночи!!!
Волшебных снов!!!
http://s4.uploads.ru/t/Co6er.jpg

0

480

Всем доброе утро! Нашим детям здоровья, здоровья и еще раз его. РК  вам терпения для работы с командованием и нами пассивными и не пассивными родителями. http://s5.uploads.ru/t/gOTRY.jpg
]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7