-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

311

Споки Всем, терпения и воли для принятия решения для себя - Терпи дорогая -как сын терпит службу.А  тебе мама в стократ дай
господи все это вынести.

0

312

Елена тверь написал(а):

Звонил сын, говорит что все время голодный, плохо кормят,

Нет,нет"про плохо кормят" даже не думайте-рацион всегда хороший.Я регулярно спрашиваю своего сына про меню. здесь другой фактор и не один-большая физическая,умственная  нагрузки,строгий режим приема пищи (перекусов нет). Мальчишкам  снепривычки хочется есть-это нормальное явление,хотя фруктов бы не мешало добавить,но это же армия..вряд ли бананы и яблоки будут на столе.Это  и другое уже можно будет купить в чипке (например  в ТС).Мой тоже не очень сыт,но опять таки-из-за большой потери калориев.

0

313

NATALIA S
а мне боец говорит, что с увалами совсем сложно, и может так случиться что совсем не будут давать.
Lukyanova
мы на той же вент шахте были (вот чаго-то видать плохо я выглядывала знакомые лица), только я потом ныть стала что змерзла и мы внутрь сбежали. Вы ведь в ТС каждые выходные бываете)?

0

314

javascript:to('куряночка') вы как всегда будете изобиловать анекдотами? добрый вечер!

0

315

NATALIA S написал(а):

javascript:to('куряночка') вы как всегда будете изобиловать анекдотами? добрый вечер!

Наташа,сегодня нет настроения на анекдоты.завтра на работу.

0

316

Друзья мои, всем спокойной ночи, завтра тяжелый день. Пора мне баюшки
Всем желаю только хороших новостей из армии.

Напоследок - хорошая песТня

+2

317

Алексия91 написал(а):

Вы ведь в ТС каждые выходные бываете)?

Да и мы сегодня замерзли лихо в ТС, еле усидели и мальчишки без бушлатов вышли дурачки!

+1

318

Алексия91 написал(а):

совсем не будут давать.

Что давать не будут -об этом нас и замполит  предупреждал в СО.,а что касается "с увалами совсем сложно",то покрайней мере мой в субботу выходил за посылкой.

0

319

Lukyanova написал(а):

написал(а):
мальчишки без бушлатов вышли !

Лен,а им разве можно уже в бушлатах,это ведь зимняя форма уже считается.Очень хотелось бы ,что бы можно.Мой говорит,что особенно утром холодно.

0

320

куряночка написал(а):

сегодня нет настроения на анекдоты.завтра на работу.
.

Да,да сейчас все разбежимся-надо до завтра выспаться...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7