Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

131

Sce7
всегда пожалуйса))

О чем поет ночная птица)

Отредактировано Змейка (24.08.2013 23:10)

+1

132

Змейка
Куин или квин.... Опять вы будоражите. Лучше  ничего не бывает.  А может это наше прошлое?  Хотя мой ребенок, правда уже солдат, говорит, - самая лучшая музыка - музыка 80- х. Вот так!!!

0

133

Sce7
мой тоже)) вот не так давно СашБаша для себя открыл))
я порадовалась.

0

134

Змейка
Господи, это невероятно. О чем поет птица, - это начало моей жизни, любви и судьбы...

0

135

Sce7
причем прошу обратить внимание) я нашла вариант именно с Сапуновым)

0

136

я уже тут постила) но имхо... у Мегаполиса просто сильнейший альбом вышел)) меня уже которую неделю прет (хотя вышел он давно... нашла я его недавно)))

Супертанго

+1

137

Змейка
Простите, не знаю, кто такой СашаБаша. Но классику поп и рок он знает. И говорит: лучше музыки 70-80-х никто еще не написал. Честно, - я рада выбору сына. Он слушает всю современную музыку, но наши песни и музыка ему нравятся больше..

0

138

Sce7
СашБаш - Александр Башлачев. Очень рано умер,увы...

0

139

Жизнь- это извилистая лесная горная тропа со всеми своими подъемами, спусками , корягами, корнями и сучками..., но, когда ты выходишь на полянку, то видишь ясное, голубое небо, яркое красно солнышко, бывает и наоборот , дождь, гроза, метель и вьюга..., но всё равно, как бы то не было, но это наша жизнь! И как бы мы её не прошли, кто с достоинством( нашёл свою поляну и живёт в удовольствие) , как и должно быть, чего и всем желаю, кто с ущербом , потерями, грустью и скорбью , но всё равно мы прожили уже этот свой участок жизни и мы живем!!!! Так спасибо нашей судьбе и Душе, которая нам иногда подсказывает куда нам пойти по жизненному пути !

*

http://s4.uploads.ru/t/cgeUj.jpg

+2

140

Доброй ночи!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 7