Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

911

http://s5.uploads.ru/t/eUwRY.jpg
Всем доброго дня!!!!!!

Отредактировано Хелен (24.08.2013 11:37)

+1

912

для всех вас!!!

http://s4.uploads.ru/t/GJsof.jpg

+3

913

Девчонки ну не плачте !Всё будет хорошо !Пойдём те на рыбалку чтоль !Простите меня расстроила вас! :dontknow:

Свернутый текст

0

914

Доброе утро!

Белгородочка написал(а):

Нарыла нужную вещицу!

:cool:  :cool:  :cool:

0

915

МамкаТаня написал(а):

Девчонки Вам мои дорогие !Всё у нас будет хорошо!А если надо грудью встанем!

Танюша,...заставила кому к горлу подползти....  Мой после школы 5 лет учился вдалеке от дома,на мои расспросы отвечал всегда  коротко."Что сегодня кушал?" -"еду"."Как дела?"-" норм" и всё в таком духе.Я знала ,что всё хорошо и не беспокоилась (позволяет в Вконтакте лазить,для того и доступ дал на страничку "Что бы было меньше вопросов").Это я к тому,что сейчас и вопросов задавать не надо-сам рассказывает о житье-бытье,о службе.Опять всё "норм",но уже развёрнутыми предложениями,фразами.Заслушиваюсь бывает, иногда наоборот-хочет слушать  и не перебивает ..... "мама для солдата -много значит"-правильные слова в песне.

+2

916

куряночка написал(а):

для всех вас!!!
.

Спасибо!

0

917

Девочки,не поверите.Вчера получаю от моей знакомой (та,что прислала про коньки..) письмо,она пишет,что смешная ситуация была и унеё самой-выкладываю:

0

918

Ой,не могу...на форуме есть пользователи,но активности ноль. Ситуация у всех наверно одинаковая-наши мамочки разрываются между "готовлю борщ,пеку пирог" и форумом.... вот и я побежала ..

Отредактировано NATALIA S (24.08.2013 12:08)

0

919

NATALIA S
Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!!" :cool:  :crazyfun:

+2

920

МамкаТаня
Доброе утро... Скажите, пожалуйста, я пропустила, на какой странице песня про маму солдата.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6