-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

801

Хелен написал(а):

...а поподробнее........

Ну....про дождь и так все понятно, а про вручение - торжественно, строем, парадным шагом.....но это мои догадки - они сами толком не знают...Надеюсь - будет празднично, чтобы запомнилось....Все таки - событие для полка....только странно, что до сих пор знамени полка нет :dontknow:

0

802

мде.. а у меня на завтра прогулка с 12 до 15 запланирована)) мдее... и как быть, если дождь и лужи?

0

803

Папаня, большое спасибо за Одуванчики. Тронуло до слез. Не знаю, как остальным, а сегодняшней молодежи, по-моему, не хватает вот таких искренних, наивных песен "про жизнь". Еще раз СПАСИБО!.

+1

804

Наталья68 написал(а):

Ну....про дождь и так все понятно, а про вручение - торжественно, строем, парадным шагом.....но это мои догадки - они сами толком не знают...Надеюсь - будет празднично, чтобы запомнилось....Все таки - событие для полка....только странно, что до сих пор знамени полка нет

а 7 октября-это понедельник

0

805

Хелен написал(а):

Интересненько......всем батальонам будут выдавать???? или как......

Может уже выдали....обычно переодевают по-батальонно с задержкой максимум до следующей бани.....

0

806

куряночка написал(а):

а 7 октября-это понедельник

Ну и что?

0

807

Наталья68 написал(а):

Ну и что?

родители на таких мероприятиях не присутствуют?

0

808

куряночка написал(а):

родители на таких мероприятиях не присутствуют?

Нет.... :dontknow:
Я думаю, если бы это было воскресенье - СП не было-бы в посетиловке....

Отредактировано Наталья68 (23.08.2013 22:01)

0

809

Наталья68 написал(а):

Может уже выдали....обычно переодевают по-батальонно с задержкой максимум до следующей бани.....

Значит,у нас тоже есть шанс красануться!

0

810

куряночка
надеюсь)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6