-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

731

привет!

http://s5.uploads.ru/t/Ig1uv.gif

0

732

МамкаТаня написал(а):

Умолкли музыки божественные звуки, Пленив меня на миг своим небесным сном. Вослед моей мечте я простираю руки,— Пусть льется песня вновь серебряным дождем: Как выжженная степь ждет ливня и прохлады, Я страстно звуков жду, исполненных отрады! О гений музыки! Растет тоски волна! Пошли созвучий мне живое сочетанье: Я свежий кубок твой не осушил до дна. Я в сердце не убил безбрежное страданье! Еще, еще молю! Как шумный водопад, Пошли мне звонких струй блистательный каскад!

Спасибо - это прекрасно

0

733

Добрый вечер!
Девчоночки, что загрустил?

Смотрите кого я вам привела!

http://bestgif.su/_ph/38/2/512275582.gif

Подпевайте!

+2

734

Manya Svetlana970 Алексия91 Белгородочка куряночка  Туся1967Добрый  вечер,девочки!!! :flag:

0

735

Резедуша
Добренького вечерочка!!!

0

736

Белгородочка написал(а):

Добрый вечер!
Девчоночки, что загрустил?

Спасибо!!!!

0

737

Семёновцы, добрый вечер! И не семёновцы тоже!!!  :flag:
Резедуша :flag:
Drabush, ава :cool:  :love: !!!
ну наконец то папаня, а т, Lukyanova, МамкаТаня, ночная дискотека :cool:  :cool:  :cool: ! Получила огромное удовольствие! :flag:
Девочки, Белгородочка, Svetlana970, вы ангелы-хранители веточки!!! :flag:

Отредактировано Туся1967 (23.08.2013 19:36)

0

738

Туся1967
Добрый вечер! И спасибо.

Отредактировано Svetlana970 (23.08.2013 19:41)

0

739

http://s4.uploads.ru/t/sPQnD.jpg

Отредактировано Хелен (23.08.2013 19:39)

+1

740

Svetlana970 написал(а):

Добрый вечер!

Добрый!!! :flag:
Молодцы семёновцы!!! Очень хорошо, душевно у вас!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6