-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

711

Ольга86
)) а пажалста..в смысле не дождетесь,чтобы нас не было:))))

) не киснуть! ла вита е белла! Жизнь прекрасна)

0

712

Блин, придётся прерваться, нужно идти по магазинам, начинать делать закупки к дню рождения доченьки - ей 26 августа пять лет исполнится, будут только близкие люди - 13 человек, это ещё 4-ых не будет в этом году, один из них - сынуля.[взломанный сайт]

0

713

Полностью подтверждаю слова нашей уважаемой Змейки - Жизнь прекрасна!

улыбка

+1

714

http://s4.uploads.ru/t/o6zOb.jpg

Отредактировано Хелен (23.08.2013 12:47)

+3

715

Вам понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+6

716

Хелен
потрясающий зверек на цветке)))... утащила в мордокнигу)

0

717

Добрый день всем!Чтоб мальчишки всем дозвонились и были здоровы!Всем форумчанам хорошего настроения!
http://s4.uploads.ru/t/l4L7v.gif

+1

718

Позвольте подарить вам эту мелодию

Свернутый текст

+1

719

Умолкли музыки божественные звуки, Пленив меня на миг своим небесным сном. Вослед моей мечте я простираю руки,— Пусть льется песня вновь серебряным дождем: Как выжженная степь ждет ливня и прохлады, Я страстно звуков жду, исполненных отрады! О гений музыки! Растет тоски волна! Пошли созвучий мне живое сочетанье: Я свежий кубок твой не осушил до дна. Я в сердце не убил безбрежное страданье! Еще, еще молю! Как шумный водопад, Пошли мне звонких струй блистательный каскад!

Свернутый текст

+1

720

Привет всем!!!! Скоро рабочий день закончится и наступит вечер. А завтра будем ждать звонков от сыновей, все как обычно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6