-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

701

Змейка написал(а):

а вот тоже такая релакс песенка) совершенно новой группы (мириканской)

:cool:  :cool:  :cool:

Neuromancer написал(а):

Xenia

Вот это дорога в ад. Но Крис Ри тож ничо

:cool:  :cool:  :cool:

0

702

Neuromancer
Спасибо за песенки из детства[взломанный сайт]

0

703

Для всех!
И Оленька, для Вас персонально! Не грустите пожалуйста!

для настроения

+2

704

Ольга86
не-а нету... а по чашечке а давайте)) у меня уже 4-ая ли 5-ая..кто их считает?))

Neuromancer
на вкус и цвет:) я не настаиваю)))

0

705

Белгородочка
Спасибочки!!!!

0

706

Neuromancer написал(а):

Из меня музыкальный критик, как из бутылки молоток    Все на уровне нравится - не нравится. Слух есть, но дебри типа способа звукоизвлечения... бр-р-р.
Вот кстати, недавно наткнулся на давно забытое

:cool: Мне очень песенка Арканова нравится! :rolleyes:  8-)

0

707

Белгородочка
Мариночка , спасибищеееее !!!

0

708

Змейка
давайте!) у меня вторая будет) а в день я не больше трех чашечек выпиваю, а иначе живот может болеть(((

0

709

А вообще я что то сегодня какая то грустная и очень сентиментальная ! Хочу сказать всем вам спасибо что вы есть!

+1

710

Змейка
Да у меня тоже не знаю какая по счету но в компании приятнее насладиться вкусом и ароматом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6