-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

641

ну наконец то папаня, а т написал(а):

попоробуйте ПОВТОРИТЬ!!!!СЛАБО ВАМ!!!!!ЗА МЕТТААЛЛИИККОООЙЙ!!!!

Мой сын сейчас бы все повторил ещё бы и спел любимая его группа :rolleyes:

0

642

МамкаТаня
Танюш ты знала! Модуль, Фабрика! Да? Эта была самая зачетная!

0

643

Lukyanova
яне замарачиваюсь!!!1мне по барабану!!!!!

+1

644

МамкаТаня
дл яяяя сыны

+1

645

Lukyanova написал(а):

МамкаТаня
Танюш ты знала! Модуль, Фабрика! Да? Эта была самая зачетная!

Я тебе больше скажу наша дискотека на фабрике снилась мне раз сто ..Эх вернуть бы годков 20 назад сейчас зажгли бы звёзды :whistle:

+2

646

ну наконец то папаня, а т
У Метталики своя тема, особенно романтик, а кто ее не любит, у мужа есть диск золотая серия!ну а депеш молодость наша дискачная, спроси Таньку, она скажит как мы зажигали!

0

647

МамкаТаня
Тань да хорош на ночь глядя!эх вернуть бы сейчас. Молодость!

0

648

ну наконец то папаня, а т написал(а):

МамкаТаня
дл яяяя сыны

Ой реву я ..Спасибо большое он их так поёт и играет классно ..А когда нас дома нет ещё и усилитель иногда включал..так что у меня весело дома   а маленький мой сын ему 10 вот 30 августа исполнится играет на баяне и за братом на гитаре повторяет и в кого они у меня такие я в шоке :cool:

0

649

ну наконец то папаня, а т
Да кто бы спорил! Спасибо за видео, так прямо вспомнилось все!

0

650

Lukyanova
Лен!!!металлика тоже таски!!!посмотри клиик!!!!
это в лондоне !!!!!!11я ваще тащюсь!!!!знаю наизусть!!!!

ейропен а сетес вей ....и т.д.!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6