-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

631

Алексия91

0

632

klukva
Я с 18 лет и по сей день очень люблю эту группу, видимо еще с молодости как прилипло, так и по сей день!

0

633

ну наконец то папаня, а т
ахахаххаха
ну, я имела ввиду, чтобы он был скрытым, только для малоактивных пользователей и гостей, а всем остальным виден. Правильно я все сделала)?
там ведь написано "скрытый текст"?  :)

0

634

Эд ты чего, это же вообще супер клип, спасибо! А как его к себе можно качнуть?

0

635

Лен  а это наша точно

+1

636

Алексия91
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!вот и есть скрытый!!!!

+1

637

Lukyanova написал(а):

klukva
Я с 18 лет и по сей день очень люблю эту группу, видимо еще с молодости как прилипло, так и по сей день!

Я тоже с 18! брат слушал,пришлось полюбить! :crazyfun:

+1

638

Lukyanova
Лен!!!я дипишь не в кайф....чисто по натуре  в ютюбе выцепил!!!!!туда бахни с кампа!!!!!!!!чесна!!!1я миталлику в респекте!!!!!

0

639

Эд прости про махнулась минусовую тебе выдала, телефон!

0

640

:D юморист вы однако)))
когда у вас хорошее настроение, вы всему форуму тоже его поднимаете) :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6