-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

491

Наталья68
АААА, жаль, 2-е понедельник, рабочий день. Печалька :'(
NATALIA S, суппер!  :cool: Я так давно не смеялась. Надо себе счастливую шапочку придумать!

0

492

ну наконец то папаня, а т написал(а):

ты так!!!!!билин!!!шел пианый типа дамой!!!тут дифченка с падваротни!!!!меня типа Марина кличут!!!!давай замутим на  маме???? а у тебя серце слабое....вот и согласился!!!!!

А потом так?

http://s4.uploads.ru/t/Ov9a2.jpg

+1

493

Наталья68 написал(а):

А мы 2 в Крым, Москва - Белгород  -  выходите платочками махать

Ну и молодцы, а мы только оттуда - погода была просто прелесть и море чистое, красота, и Вам желаю отдохнуть по полной программе.

0

494

Svetlana970
а я вот на кубу хочу следующим летом с любимым, а билеты надо будет выкупать гдето сразу после нового года.... я вот теперь мучаюсь, как бы мне так угадать с датами, его прямо день в день отпустят или могут задержать?

0

495

Змейка
мудрая Каа игнорирует  бандерлогов??7

ну ну!!!!!

0

496

Drabush
:cool:  :flag:

ни чисись!!!!!!

0

497

NATALIA S
ну так с середины июля живу))) вроде как.

0

498

Наталья68 написал(а):

Мы на машине, надо рассчитать, чтобы ближе к обеду быть на месте....ну и на таможню часа 3 -4 зарезервировать...

А мы на таможне по дороге на Украину простояли ровно 8 часов, я так думаю побили все рекорды. Наша сторона наши автобусы вообще не пропускала на таможню - по одному автобусу в час. А обратно всего час на обе границы - парадокс?

0

499

ну наконец то папаня, а т написал(а):

мудрая Каа игнорирует  бандерлогов?

Где же у этого парня кнопка?
http://dcp.sovserv.ru/media/images/9/2/0/231230_t.jpg
:D

Отредактировано Neuromancer (22.08.2013 22:03)

+3

500

Змейка
NATALIA S
им выдали сегодня в восемь вечера, так он со мной 30 мин разговаривал, а вот в прошлую субботу и минуты не проговорили, сказал что прямо на чутьчуть совсем телефон дали. так что как я поняла с телефонами ситуация такая же трудная)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6