-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

471

Neuromancer

я па хихляцки!!!мона??? :stupor:

0

472

Drabush написал(а):

вы бы меня так не

Мы о творчестве! :canthearyou:

0

473

А мы 2 в Крым, Москва - Белгород  -  выходите платочками махать :D  :crazy:  :crazyfun:

0

474

Форумчане ,добрый вечер! Светлана,с возвращением в родные пенаты,Кириллу персональное  МЯ-Я-ЯУ! Лукьяновой спасибо  за заботу о наших ребятах,Марине-за внимательность и музыкальность и вообще всем ещё раз-здравствуйте и спасибо за общение!!! Скинули мне сегодня юмореску,возможно её кто-нить уже в нете читал,тем не менее,на форуме люди взрослые,настроение хорошее,добавлю хохота в нашу компанию....

+4

475

Наталья68 написал(а):

Москва - Белгород

Ночью и у нас будете?

0

476

Белгородочка
ой!!!я счастлиффффф за та Мариэль!!!!!(билин,павтаряюсь)!!!!!!!!!! :tomato:  :crazy:
по тваму сцинарию не буду пиессу писать!!!!!! :D

0

477

Белгородочка написал(а):

Мы о творчестве!

Один мой знакомый перед свадьбой ушел к подруге невесты на примерку костюма. На всю ночь. Так они о кройке говорили :D

+1

478

:D NATALIA S
:cool:

Отредактировано lara52rus (22.08.2013 21:49)

0

479

А вот всем добрый вечер))

0

480

Drabush написал(а):

про дуэт гармонии в тандеме

ты так!!!!!билин!!!шел пианый типа дамой!!!тут дифченка с падваротни!!!!меня типа Марина кличут!!!!давай замутим на  маме????

а у тебя серце слабое....вот и согласился!!!!! :rofl:

Отредактировано ну наконец то папаня, а т (22.08.2013 21:54)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6