-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

331

Lukyanova
Спасибо за информацию. Боязно, просто раньше не делали, но раз отказаться не получится, будем надеяться на результат.

0

332

Елена тверь написал(а):

вечер тебе добрый и супругу тоже.

Привет Лена! Спасибо и тебе доброго вечера! :flag:

0

333

Вечера всем))

змея молодец) выиграла суд))

0

334

Drabush написал(а):

У нее же стоимость очень нехилая,

Кирилл если честно ничего не знаю про эту вакцину, не успела в инете глянуть, но это название вакцины назвал начмед  :dontknow:

+1

335

Змейка
Добрый вечер! Мы и не сомневались! Поздравляем! [взломанный сайт]

0

336

Lukyanova
Ну Ленок ты молодец, тебе следует остаться всетаки в составе РК и в дальнейшем, но тебя сейчас замучают вопросами ( обещали- если не согласны на вакцинацию родители-то ребятам ее делать не будут), а теперь выходит все ровно всем сделают. Терпения тебе, а пообщаться  с родителями тебе придется. Желаю удачи.

0

337

Lukyanova написал(а):

не знаю про эту вакцину,

Лен, посмотрела. Отзывы мягко говоря не очень...
Интересно услышать мнение наших родителей медиков

0

338

шыпасибо)) я не то что сомневалась.. я надеялась, что все же получится) получилось:))

враги процедили сквозь зубы: павввиззззло ввввам ссссиввводня))

как же мне был приятен этот момент:)) уж больно нагло себя вели)) хехе

0

339

Елена тверь написал(а):

обещали- если не согласны на вакцинацию родители-то ребятам ее делать не будут),

Никто не обещал, просто пройдя по страницам инета, в Армии от вакцинации можно получить отвод по причине которую я озвучила выше, а надеялась что подписей родителей достаточно, ан нет это Армия а не детский сад, и то в детсаду прививки детям делали без нашего того разрешения!

0

340

Змейка
Поздравляю! Профи!

Как там Ваш сынок?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6