-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

301

Резедуша написал(а):

Обязательно  придёт!!!Обещаю!!!    да,что-то  не  густо!!!рано  ещё!!А  когда  народ  собирается  для  меня  уже  поздно!

Так и я в кровать уже а все только приходят.

0

302

Ольга86 написал(а):

Так и я в кровать уже а все только приходят.

Вот  и читаю  днём,всё  о  чём  писали  ночью... :dontknow: У  вас  с  Москвой  сколько  разницы  во времени?Тоже  2  часа или...??

0

303

Резедуша написал(а):

Вот  и читаю  днём,всё  о  чём  писали  ночью...  У  вас  с  Москвой  сколько  разницы  во времени?Тоже  2  часа или...??

Да так же 2 часа, а ве боюсь что то пропустить и не сплю все Думы думаю.как все таки хорошо что вы пока с нами! Я так вам всем благодарна ! Столько советов и идей! Спасибо!

0

304

Погрустили и хватит!

+2

305

Ольга86 написал(а):

Я так вам всем благодарна ! Столько советов и идей! Спасибо!

Ничего  не  пропустите.Всё  узнаете  и  обо всём  узнаете!!Спите  спокойно!!! :flag:Когда  отслужите  так  же  9 месяцев  и  вас  будут  благодарить!!!И  вы  будете  давать  советы  молодым  и  отвечать  на  интересующие  вопросы.А  впрочем,чего  там  ждать-то  осталось?Уже  совсем  скоро   придут  молодые  ребята!  Такова  жизнь!!! :dontknow:  :D  :flag:

0

306

Белгородочка написал(а):

Погрустили и хватит!

Обожаю АББА!!! :cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

307

Белгородочка, спасибо!!! ABBA - классика эстрады!
Сразу вспомнилось пионерское детство и лагерные дискотеки!!!
Здорово! Ещё раз СПАСИБО!

+1

308

Резедуша, рада! И мне нравится. Настроение поднимает!  :cool:

0

309

Белгородочка
Мариночка ! Спасибо как раз во время! А то что то как то я хандрю и грущу!!!

0

310

Девочки! Дискотека продолжается!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6